Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ONKYO 905 - есть проблема!

Выходы HDMI работают в ресивере оба. Убедился в этом попеременно подключая к ним плазму (Пионер предыдущей серии). Никаких проблем. Но, при подключенной плазме одновременно не показывает проектор, не зависимо к какому из 2-х выходов HDMI его подключать. В одиночестве подключаю проектор к ресиверу - тоже не показывает. Подключаю проектор напрямую к ДВД тем же кабелем - никаких проблем.

Да повидимому 905 почемуто  не понимет проектор. А какого типа НДМИ на плазме и на проекторе.

Год выпуска плазмы и проектора примерно одинаков. Тип HDMI уверен одинаков. (Sharp XV-Z12000). Попробую в ближайшие дни еще покопаться с настройками ресивера.

Вообще я посмотрел шарп, там указан ДВИ а не НДМИ, может проблема в этом?

Черт его знает. Теоретически возможно. Но ведь с выхода HDMI предыдущего и нынешнего ДВД-плееров проектор работает без проблем! (Естественно DVI проектора через переходник)

Кстати сейчас получил картинку на проекторе, но она потом слетела.  на экране один шум. Фигня какая-то!?
Буду наверное смотреть проектор напрямую с ДВД и без проблем!

Вообще говоря, не в HDCP-ли все дело?
Проектор это дело поддерживает?

Нет, вроде в интернете нашел, что у этого Sharp XV-Z12000 как раз DVI с поддержкой HDCP.

Если DVI на проекторе то выход должен быть в RGB. Я думаю на пионере плазме можно посмотреть если вы посылаете компонентный сигнал или RGB по HDMI когда ДВД включен через Онкио. HDMI после обмена данными должен определить, что один из подключенный дисплеев может принимать только RGB сигнал и соответственно настроить выход. Если отключить плазменный дисплей и включить только проектор та же проблема? Я не знаю какие имеются настройки в 905 Онкио в этом плане.
Попробуйте использовать Онкио в качестве селектора входов (pass through) без использования Reon.  

счастливый обладатель данного ресивера, Владимир. скажите пожалуйста, по паспортным данным:
1. вес
2. страна изготовитель
3. потребляемая мощность
4. позолоченные ли разъёмы.
спасибо.

да, и еще, чуть не забыла. к какому классу он все таки принадлежит: хай фай или хай энд? все таки не малых денег стоит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)