Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ONKYO 905 - есть проблема!

А это каждый решает сам. Кому то и Порше не спортивный автомобиль, а только феррари и ламборджини. И главное не в деньгах, а что у вас получится. Если хорошо настроенная система, то и звук будет соответствующим. Или собранная только по цене, не будет звучать так как звучит сбалансированная начального уровня. Для теории, если найдете, почитайте энциклопедию Хай Энда, не пожалеете, технические места, если сложно можно пропускать.

Владимир Садиков, если не трудно не можете ли ответить на несколько вопросов? Хочется понять, какую версию ресиверов продают у нас. (Опять же, интересует только в том случае, если брали ресивер у нас в России более менее официально, а не везли как-то из-за границы).
1) Это официальная, Российская поставка? Инструкция на русском, в полиграфическом варианте?
2) Там где-то можно посмотреть версию прошивки (видимо, полазив по меню ресивера). Если нашли, то у Вас какая? (Существует как минимум версия 1.05)
3) Самый трудный вопрос. Если вы подключили ресивер в сеть, то каким-то образом, можно посмотреть сведения о нем (если не ошибаюсь, набрав в браузере на компьютере ip-адрес ресивера) еще несколько версий то-ли прошивок, то-ли версий ДСП. Выглядит примерно так:
DSP2 07518A
DSP3 07518A
HDMI 07706A
VIDEO 07606EO/
NET 1.01/070705z

Если удалось, то у Вас те же значения, или другие? (в приведенном мной примере, как минимум DSP3 07518A - это уже устаревший вариант, лучше если будет 07820B.)

4) Ну и если не секрет, где покупали аппарат?

Буду премного благодарен.

P.S. Нарыл, как проверить версию firmware:
нажать кнопку "display" и не отпуская ее, нажать "standby".

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 18:26[/small]

на 20. зачем мне вот эти догадки по поводу спортивных автомобилей? я спрашиваю про конкретные вещи, о которых черным по белому написано в тех.характеристиках к этому ресиверу. пусть ответят те, у кого есть этот ресивер и кто может заглянуть в эту книжечку

Заглянуть в книжечку можно по этому адресу:
http://www.eu.onkyo.com/dl/1024083/Manual_20for_20TXNR905_1.pdf
На странице 135 написано, что для европейской версии вес: 24,3 кг, размеры (ш/в/г): 435х194х458,5мм

а почему сам владелец ресивера молчит?

А владелец ресивера не молчит:
1. Покупал ресивер через интернет-магазин у А&Т траде
2. Говорят что абсолютно официальная поставка, но полиграфической инструкции на русском не было
3. Все задние разъемы позолоченные
4. Версия software : 1.02/07717А
5. Страна изготовитель - Япония.
6. Потребляемая мощность по паспорту - 1000W

Цитата
А владелец ресивера не молчит
а класс то какой в инструкции указан?

Никогда не видел, чтобы в инструкции указывали класс изделия.
Что касается моего мнения, то этот ресивер по совокупности качеств и цены естесвенно относится к верхней части HI-FI.

у меня что на двд, что на телевизоре на самой первой станице написано система класса хай фай.

Цитата
4. Версия software : 1.02/07717А
Самая свежая - 1.05, если не ошибаюсь.

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 02:00[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)