Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

ОСТОРОЖНО кидалово. Человек продает битые аппараты

Ну хватит уже, а то у меня ни в чем неповинного человека от ваших постов в квартире начинает вонять:)).

Цитата
Сверхнорматив приветствуется.
Может кто диету специальную знает?

на 71 гороховый суп с перчигом :))))))

Все таки вариант с массовой дефекацией относится к применению биологического оружия, что может вызвать жертвы среди мирного населения, т.е. попросту соседей...

Но есть еще один метод - массовый прозвон номеров поганца =) Один из самых простых вариантов размещение объявления о продаже партии айфонов по сладким ценам и указанием координат торгаша.

Согласен, вариант хорош.Действуй Vlad Noviichkov тебе же это надо.

а лучше с его номером телефона обьяву с текстом
"сладкий мальчик для состоятельных господ.дорого"
:):):):):):)

Одно другому не мешает =)

Ну вы даете... к собственно продавцу никак не придраться, автор же сам всем раструбил, что проверял аппарат, а чьи там диски были никого не волнует. Правильно писали, может он его в багажнике газели вез?
Жалко, конечно, что аппарат полудохлый (голова села?), но тут только чинить... Автору соболезнования...

Да ушш... Даете.
В лучшем случае: с ментами пришли, открывается дверь и радостный возглас - так вы его нашли гада? Он сволочь у меня был тут недавно, продал битый двдшник - вон он стоит  и спер гнида бабушкины изумруды.
Будете потеть и глупо улыбаться.
Хорошо если менты просто пошлют вас нах. Вперед взяв деньги разумеется.
По почкам? Романтические 90-е давно прошли. Вэйк ап господа крутые...
Автор спишите на убытки и забудьте. Вернее "ан буду знать".  

Автор спишите на убытки и забудьте.

Да он уже давно списал, только об этом не сообщил.
Ветку можно закрывать
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)