Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Denon AVR 4308 Ci реально пошел в продажу

Слава,  в чем отличие Sony BDP S1 и S300? Сказываются ли эти отличия на качестве картинки и в какую сторону?
Насколько я понял, был опыт просмотра S300 - что скажите?

Как утверждает Сони S300-бюджетная версия S1, а по жизни различий я не нашел, единственное что в S1 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО качать прошивку 2.0, без нее S1 плохо декодирует на 5.1 выход, и картинка "зернистая", а саме главное она не читает новые BD диски с BD Jawa (Пираты 1-2, Грязные танцы, Кровавый алмаз и пр.).  По качеству картинки-практически одинаково, S1 чуть по "глаже" движение, и поменьше "зерно", Но все это настолько мало, что находится на уровне "ощущений".

Слава Васильев

Слава,удалось ли найти возможность просмотра всех зон BD  в прошивке 2.0 у s-1? И какой там стоит проц? У s-300 стоит чипсет Silicon Image SiI9030 по непроверенным данным - когда ,наконец, заберу свой аппарат,обязательно загляну под крышку и отпишусь точно)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Слава, спасибо и еще один момент: есть ли в S300 возможность выбора любой зоны BD?

Руслан, честно не снимал крышку и не смотрел, а зоны нашел как менять. Надо в меню Парентал контроль выставить любой код, и тогда опции меню становятся доступными, причем и для DVD тоже. Кстати Руслан вот инет магазинчик :www.ramelectronics.net , загляни на досуге, хорошие вещи, по отличным ценам, быстро высылают (1.5 2 недели до Питера)

Слава Васильев!
Здравствуйте, вы писали что  Онкио805 - улётный аппарат. Чем он так хотош? Че то в инете инфы мало.

Звук мне понравился в отличии от Денона.

Слава, насколько я знаю, на S300 и S1 идет с БП на 110-120V. Как решили этот вопрос в нашей сети?

А что с этим разве проблемы????. БП 220-110 в от фирмы Штиль и все.

Да... Написал не подумав, сразу после прочтения инструкции к аппарату :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)