Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Вопрос по LD проигревателю Pioneer CLD-D515

to DISKOBOL
Да, точно с Димой. Мир тесен :))) Мне особенно понравилось его "Деньгами не сейчас мало кого удивишь, давай меняться" :)))

А мыло я помню - мы ж уже списывались. И я думаю еще не раз спишемся!

а не поделится-ли кто информацией, каким оброазм можно пробить, выходил тот или иной исполнитель на LD?

вот пример - много лет искал видео американской поп-певицы Belinda Carlisle, оказалось, что она выпустила когдато LD (а в базах наподобие IMDB есть данные только о video CD, выпущенном позже и для европы) ... недавно подвернулся он мне на интернет-барахолке (за смешную цену $12 плюс доставка из сша) чуть б/у (ни одной царапины ... вообще зашибись).

Повез к знакомому, у которого LD-плейер есть с хорошим усилителем и колонками (он аудиофил слегка) - послушал-посмотрел, понял что действительно качественно воспроизводит

Начал "рыть" в интернете дальше,  есть подозрение что еще чтото у нее выходило, возможно тоже на LD (потому-что на DVD были только живые концерты) ... в каком направлении нужно искать? Поделитесь "алгоритмом" поиска плиз

to Diskobol

Спасибо, но там я уже смотрел (и потом оно по еБэю в основном шарит) ... к тому-же интернет-бомжатники вроде gemm, ebay, musicstack я регулярно просматриваю - глухо там как в танке :(

Вашу коллекцию читал (я писал вам недавно насчет покупки LD-плейера, так-что я в курсе про сайт ... там очень познавательно всё :)

А по японоговорящим барахолкам есть какие-либо ресурсы (окромя amazon.jp) ? Там много чего похоже выпускают, чего вообще в европе даже в природе не бывает (тем более - в области поп/диско в 80е годы японцы похоже впереди планеты всей были, это в европе все рок слушали)

2 DISKOBOL

Имею свою небольшую коллекцию ЛД дисков . Прокручую их на Пионере -925 . Есть желание продать / поменять диски . Но вопрос - как их передать с Украины.  

Ok.

заинтересовала тут меня тема LD, и посему несколько вопросов появилось:
1. вживую лд видел очень давно, и качество изображения оценить мне трудно... с чем можно сравнить?
2. какой проигрыватель стоит брать, и какой диапазон цен?
3. какие подводные камни есть? :-)

спасибо...

посмотрел тут http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=8707&f=6&mid=43529#m43529

и в принципе, вопросы отпали...
если  есть чего добавить , то буду рад

Ответ на МНОГИЕ вопросы от LaserdiscGuy который постоянно тусуется на форуме, many thanks to Diskobol for your introduction ;).

Итак:

Настоящему аудиофилу брать LD  НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

На аукционе eBay найти диск в коллекционном состоянии-задача трудная, даже если вам продавец скажет mint condition вы подтвердить эту информацию не сможете до тех пор пока не оплатите вашу покупку. Это не лучший вариант.

Кто-то интересуется Belinda Carlisle: есть у меня такие диски. И даже недавно The Go-Go's  проходил ...

Какой брать плеер если нет его но есть желание и средства- ТОЛЬКО односистемный, то есть для NTSC - внутрияпонскую модель, для PAL- что нибудь из Филипс первой половины 90х годов.

Нужно ли вообще PAL плеер- не нужно если нет в коллекции таких дисков. Все интересное что выходило в PAL есть в NTSC (кроме ABBA-The Movie)

Как найти редкий диск или купить хороший плеер? Вот сюда пишите:

ldguy@yandex.ru

и я вам расскажу.

2 Дискобол

Письмо отправил

Поднимаю старую тему.

http://cgi.ebay.ca/Japan-only-Pioneer-HLD-X9-LD-Player-MUSE-Hi-Vision-MIB_W0QQitemZ300060006849QQihZ020QQcategoryZ3317QQrdZ1QQssPa­geNameZWD1VQQcmdZViewItem

Цена, конечно, преувеличена.

А вот о Pioneer DVL-919 никто не знает? Насколько хорошую он выдаёт картинку и т.п.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)