Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Заказать Blu-Ray

У кого есть возможность подскажите, где самая полная коллекция всех Blu-Ray дисков с русской дорожкой. Если есть возможность заказать, совсем хорошо

http://era-hd.ru/blu-ray/?filter=5&sort=0

Цитата
http://era-hd.ru/blu-ray/?filter=5&sort=0

угу, только здесь дисков с русской дорогой можно на пальцах одной руки пересчитать, да и цена выше 50у.е. - неадекват полный!

Цены и вправду запредельные
Я так понял в России их только каламбия производит (ица сони) и то безумно дорого (поправьте если не так). А есть ли возможность поискать релизы а зоны с русскими дорожками?

Когда появиться хотя бы более 300 релизов с музыкой с дорожкой 5,1РСМ. Тогда обязательно возьму себе БР. А пока вся эта блюрей компания может только рекламироваться.Покупать ея не буду.

Цитата
угу, только здесь дисков с русской дорогой можно на пальцах одной руки пересчитать
Ого, осьминог какой-то прямо - ссылка именно на диски с русской дорогой - только на первой странице 10 штук, да еще на второй четыре. :-)
А цены - да, не фонтан. Спрос маленький вот и цены ломовые.
Бум надеяться, со временем расширят ассортимент - пойдет спрос - упадут цены.

Цитата
А есть ли возможность поискать релизы а зоны с русскими дорожками?
По зоне А - вряд ли. Но вообще говоря, все что уже издано с русской дорогой - это европейские релизы. Только полиграфия русская добавлена и цена "слегка" увеличена. Так что если есть интерес взять подешевле - надо искать эти фильмы в европейских интернет магазинах и заказывать оттуда.

Цитата
Бум надеяться, со временем расширят ассортимент - пойдет спрос - упадут цены
Мне кажется торренты похоронят формат. Жаль. Ненавижу пиратство в современном виде.

Цитата
Ненавижу пиратство в современном виде.

а я ненавижу местных производителей  которые норовят мне втюхать всякое старье в говенном качестве по тройной цене  

Цитата
Мне кажется торренты похоронят формат.
Сильно-сильно в этом сомневаюсь.
Да, сидючи на этом (или другом) интернет-форуме, кажется, что все вокруг эдакие интернет-продвинутые люди.
На самом деле, по жизни, таких подавляющее меньшинство. Основной массе - гораздо проще ткнуть пластмассовый кружочек в плеер и нажать кнопку "воспроизведение".

Цитата
я ненавижу местных производителей которые норовят мне втюхать всякое старье в говенном качестве по тройной цене
Согласен. правообладатели совсем обнаглели уже давно. А наши релизы - лицуха почти сплошной дубляж - неможно смотреть. Покупаю киноманию и подобные издания - свет в окне:)). Непонятно только, зачем продают аппараты. которые не читают американские диски. а русских нет и неизвестно...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)