Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Налетай-торопись, покупай BD-железяки!

Цитата
Проще говоря смогу ли я на ПИОНЕРЕ LX 70D, купленным в Москве посмотреть например,"Старикам здесь не место" на блю-рэе диске, заказанным из Штатов?
Да.
Но, в последнее время, дисков, реально кодированных на зону А становится все больше.
С другой стороны, вот тут к примеру, уже продают "лекарство" для семидесятого пионера:
http://www.bluraymods.com/ourproducts.asp

Цитата
Честно говоря 6.1 и 7.1 не очень то и нужны
Вам лично нет, а у меня 7.1 система. важно не что лично вам не нужно - у кого-то плазма или проектор тоже не поддерживает 1080p - но это не значит, что глобально это не нужно. Факт в том, что все диски, которые выпускаются сейчас это быстрые дешевые поделки чтоб забить рынок, а потом пойдут всякие спец.издания с 7.1 звуком. А пока что я не вижу повода отказаться от HD-торрентов, картинку 1080p и 6.1 звук я и с компа по цифре получу и кстати ноу-праблем с русскими субтитрами (в отличие от дисков BD - на которых только русский дубляж, а возможности посмотреть оригинальную дорогу с субтитрами на русском нет ни на одном диске пока). При этом я очень хочу блю-рей проигрыватель, у меня резак синий уже есть на компе давно и очень хочу купить плеер, но недоделанные плеера с недоделанными дисками пока не хочу покупать - это не дело каждый фильм покупать заново на БД, а потом ещё раз покупать с нормальным звуком, а потом ещё плеер поменять через полгода-год. Я деньги считать умею.  

Цитата
Мой основной вопрос был действительно ли инфориация о мультизонах указанная на http://www.blurayregioncodes.com/ соответствует действительности?
соответствует на 100%, если вы купите диск мультизонный по этому каталогу, а он будет защищен регионом А - вы будете первый, кто расскажет всему миру, что этот сайт фуфло. у меня пока всё совпадало.

Цитата
и 6.1 звук я и с компа по цифре получу

Расскаите..по-та..Как..Вы..6.1..по..цифре..с..компа..получаете..Что..за..карточка..стоит.

Цитата
Расскаите..по-та..Как..Вы..6.1..по..цифре..с..компа..получаете..Что..за..карточка..стоит.
Любая карта с SPDIF-выходом -> ресивер -> колонки -> счастье)))

Цитата
соответствует на 100%, если вы купите диск мультизонный по этому каталогу, а он будет защищен регионом А - вы будете первый, кто расскажет всему миру, что этот сайт фуфло. у меня пока всё совпадало.

Спасибо!! Это я и хотел услышать.

Цитата

У..меня..получается..только..стерео..Что..на..встроенной(Realtek),..что..на.внешней.(SB_Live_5/1)/как..не..бьюсь..а..толку..нет.

SB-Live c SPDIF-выходом -> Yamaha RX-V 461-> Sven ->
счастье)))

Цитата
У..меня..получается..только..стерео..Что..на..встроенной(Realtek),..что..на.внешней.(SB_Live_5/1)/как..не..бьюсь..а..толку..нет.
У меня вышло после установки последнего K-Lite Codec 3.8.3beta.До этого тоже тупо гнало стерео.
Собсно следующее.Имеем коаксиал от Bandridge подключен по SPDIF к Yamaha.В свойствах AC3Filter-Main(ставишь галку Use SPDIF)и выбери тип акустики,тот что у тебя есть.Дальше вкладка "Mixer",в "Options" у меня стоят галки кроме "one-pass norm" и "bass redirections".Gains не трогал.Вкладка SPDIF.Опять же "Use SPDIF","SPDIF passthrough"-галки AC3,DTS."SPDIF/DTS mode"-Auto."SPDIF/DTS conversion"-Do not convert.Тут же в SPDIF options галки в Use AC3 encoder и Do not encoder stereo PCM.Дальше вкладка System у меня выставлены галки AC3/DTS/DVD.У меня идет цифра на рес Яму.Выставлял методом тыка:).Смотрю HDконект в Медиаплеер Классик.Попробуй может получится.

Большое..спасибо..Помогло..УРА..ТОВАРИЩИ
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)