Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Налетай-торопись, покупай BD-железяки!

Цитата
а потом ещё плеер поменять через полгода-год. Я деньги считать умею.
а это-то зачем?

Цитата
а это-то зачем?

Да потому что сырые они пока, я уверен, что следующие поколения будут поддерживать воспроизведение HD-файлов типа mkv, ts и т д Это первое. А второе это то, что у меня вся аппаратура Onkyo, Rotel, Denon и среди них бренды типа Sony, Samsung, Panasonic и Pioneer как-то не комильфо - появится blu-ray плеер от Onkyo - я же сразу его захочу)))))

Цитата
Pioneer как-то не комильфо - появится blu-ray плеер от Onkyo - я же сразу его захочу

внутри плейеров онкио обычно или тошиба или пионер , так что скоро появится с пионером внутри  не сомневайтесь  так как с тошибой внутри у них хд-двд уже был ( за стобаксовую тошибу внутри однако онкио хотело около штуки грина )

так что берите лучше блурей от денон (он на унифиере с реалтой  что кручес сейчас любого пионера )   и к нему попкорн  - так как ждать пока бренды добавят mkv и ts придется долго  

Пишут что 30-й BR Панас будет сертифицирован для проигрыввания DIVX "Высокого качества":
http://thg.ru/technews/20080319_115122.html
Т.е. он HD рипы будет показывать, или я чего не понял?

на 53

скорее всего нет. имеется ввиду поддержка более новой версии divx. если рип сжат xvid к примеру, то как его плеер воспроизведет?)  

Цитата
среди них бренды типа Sony, Samsung, Panasonic и Pioneer как-то не комильфо
Отчасти не согласен - пижонство какое-то. Как раз источники у японцев очень даже ничего. У меня тоже подобных брендов нет, однако Пио - очень хороший плеер, равно как и Сони, причем за разумные деньги. Я за Онкио в принципе, но плеер от Онкио - это Пио в 2-3 раза дороже.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Пишут что 30-й BR Панас будет сертифицирован для проигрыввания DIVX "Высокого качества":
http://thg.ru/technews/20080319_115122.html
Т.е. он HD рипы будет показывать, или я чего не понял?

рипов в divx.avi  исчезающе мало

Цитата
У меня тоже подобных брендов нет, однако Пио - очень хороший плеер, равно как и Сони, причем за разумные деньги

как недавно выяснилось в 300 и 500 сони стоят пионеровские платы и приводы , от сони только блок питания и плата аналога

Цитата
Я заказал с амазона самсунг 1400 для начала думаю хватит, к осени возьму пио с 2.0.

Ладно гнать!!!!!!!!!
Я сам на этом сайте HD DVD диски заказываю и хочу сказать что технику они продают только внутри страны.
Так что боюсь что ты не чего от них не получищь.

Цитата
Большое..спасибо..Помогло..УРА..ТОВАРИЩИ

Ты от какого то HD рипа уже УРА кричишь!!!????
Представляю что б с тобой было бы, если б ты настоящий лецензионный HD DVD материал посмотрел. Наверное кончил бы от удавольствия!!!!!!!!!
Ребят, я вас уверяю каким бы качественным ни был РИП, все равно качество его далеко от орегинала. Покупайте плееры BR или HD и наслаждайтесь реальной картинкой в реальном времени фильма.

а что смотреть-то на них ?
20-30 релизов всякой чуши типа Человек-Паук ?
ну удачи вам, я этот хуливуд давно в игнор отправил.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)