Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Налетай-торопись, покупай BD-железяки!

Цитата
А смысл этого HD аудио?
А музыка?

Цитата
А музыка?
МУЗЫКА - это 2 канала.

Для любителей "изысков локализации" инструментов есть
SACD и DVD-audio, а всё остальное - маркетинг и развод на бабки простого народа.

Цитата
МУЗЫКА - это 2 канала.
а почему не один ? Моно ведь раньше стерео появилось .
Цитата
а всё остальное - маркетинг и развод на бабки простого народа.
чем музыка в HD будет отличаться от САКД и ДВД -аудио ?

Цитата
А смысл этого HD аудио?
А музыка?
Да мало её пока, из того что вышло меня только один диск заинтересовал - он у меня уже есть Nine Inch Nails "Live Beside You In Time".

Взял Тимберлейка на блюрее с 5,1 ПСМ
неслабо так скажем
вот где двд не валялся рядом
это типа двд-а с видеорядом в хд

Цитата
а почему не один ? Моно ведь раньше стерео появилось .

Хм... Никогда-бы не подумал: у Вас ОДНО ухо? Ну, если одно, то и моно хватит, а если всё-таки ДВА, то "стерео" - то "что доктор прописал".

P.S. Вы, простите, на концертах где сидите: в зале или в середине оркестра?

А если серьёзно, то мы говорим о разной МУЗЫКЕ.

Цитата
P.S. Вы, простите, на концертах где сидите: в зале или в середине оркестра?
я нахожусь на концертах в зале и аплодисменты или шум публики доносятся сзади, сбоку, а не только спереди. Поэтому именно 5.1 для концертов очень даже неплохо

Цитата
Для любителей "изысков локализации" инструментов есть
SACD и DVD-audio, а всё остальное - маркетинг и развод на бабки простого народа.
Я понимаю, включая концерт на ДВД Вы сразу переходите на Стерео или вовсе не покупаете концертные ДВД, считая что это развод?
Я думаю, что как раз идея музыки (концертной) на HD форматах как раз будет более привлекательна с HD Audio, чем просто фильмы.

Цитата
Я понимаю, включая концерт на ДВД Вы сразу переходите на Стерео или вовсе не покупаете концертные ДВД, считая что это развод?
Я думаю, что как раз идея музыки (концертной) на HD форматах как раз будет более привлекательна с HD Audio, чем просто фильмы.

Самой музыки на BD мало пока что очень и в основном потому что нет контента самого. Концерты Beyonce и Shakira не так интересно лично мне смотреть, а что-то в плане музыки стоящее (jazz, rock, metal, электроника всякая) снимается обычно на камеры SD-разрешения до сих пор и на BD нет смысла выпускать

Я то именно из-за этого и не покупаю из HD (BR) ни железки ни диски.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)