| Цитата |
|---|
| Никогда-бы не подумал |
| Цитата |
|---|
| то "стерео" - то "что доктор прописал". |
| Цитата |
|---|
| Вы, простите, на концертах где сидите: в зале или в середине оркестра? |
| Цитата |
|---|
| А если серьёзно, то мы говорим о разной МУЗЫКЕ. |
|
03-04-2008 09:53:37
Именно за это я люблю многоканальный звук. |
|||
|
|
|
|
03-04-2008 10:15:41
|
|||
|
|
|
|
03-04-2008 11:31:29
|
|||
|
|
|
|
04-04-2008 07:19:54
потому как мастерится в основном для двдпри этом мастер запись(исходник в ХД) придет время актуальности купят оборудование, ПО и спокойно запишут в на хд носитель |
|||
|
|
|
|
04-04-2008 11:32:55
Я это всё прекрасно понимаю, но лично мне ОЧЕНЬ нравятся именно студийные записи, а не концерты и концерты я именно не люблю из-за такого "мусора" в виде отражений, ревербераций зала, хлопков с эхом и т.д. Вот для кино - это супер, а настоящая музыка должна быть стерильной и студийной, чтобы ничто не отвлекало от процесса погружения. Так вот, студийные записи 5.1 очень специфичны и на сегодня звучат в основной массе именно так, словно сидишь в оркестровой яме среди инструментов, но при этом чётко слышать отдельные инструменты с разных сторон бывает довольно забавно. ИМХО, конечно!
О ДВД музыкалках я вообще молчу: одно время их даже коллекционировал, потом попустило. [small]Отредактировано: 04-04-2008, 11:42[/small] |
|||||
|
|
|
|
04-04-2008 11:48:54
|
|||
|
|
|
|
04-04-2008 12:02:11
|
|||
|
|
|
|
04-04-2008 18:35:32
это ещё вопрос жанра, фолк, рок и электроника прекрасно в многоканале звучат. Классика может действительно глуповато. Очень рад был появлению SACD и DVD-A, но просто ужас какой-то с контентом, 99% - это классика, попса и рок для пенсионеров. мне кажется из-за этого оба формата и провалились: люди, которые слушают попсу как правило не меломаны и их вполне устраивают ipod, mp3 и бумбокс, а денег на качественную аудиосистему могут заработать не только те, кому за 40 - а именно на старшее поколение судя по ассортименту SACD сони сделали ставку и как всегда проиграли (MD, DAT, SACD - причем последний не проиграл DVD-A? но и не выиграл, если с BD будет такая же ситуация, а именно дикие цены на аппараты в-принципе начального уровня, то BD провалится точно так же как SACD, выпуск которых решили свернуть). просто с BD-плеерами пытаются разыграть такую же карту как с DVD в 90х гг прошлого века, я имею ввиду искусственное удерживание цен как будто у них там график есть какой-то, когда они будут понижаться. А сейчас такое не прокатит, сейчас совсем другое время, всё намного быстрей должно происходить, сейчас информация намного доступней и её несоизмеримо больше, дальнейшее сдерживание цен приведет к взлету мультимедиа-плееров от наших китайских братьев и видео по запросу. У меня например корбина ТВ - которое предлагает видео по запросу в 1080i со звуком Dolby Digital по цене 10-60 рублей за фильм, если учесть, что много фильмов второй раз не возникает желание смотреть - это тоже довольно удобно и недорого, хотя мне лично проще качать торренты.
|
|
|
|
|
|
07-04-2008 07:51:08
все в ХДв |
||||
|
|
|