Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Самый "музыкальный" рессивер?

Имею акустику 5.1 фирмы АЕ EVO. Комната 30 м2. Подскажите современный рес в районе 50-70 т.р. для мощного громкого звучания музыки. Смотрю 95% концерты на ДВД (тяжелый рок)

http://www.tria.ru/product_ID_2374.html

поддерживает технологию усиления S.A.F.E. (ADCOM) на 4 Ом

- ну да. А то что не ADCOM то 8 Ohm.
Во жгёт маркетинг, жесть.

У меня AE Aelite 3 играют с denon avr-3805 - друзья меломаны в один голос (4 штуки) утверждают, что связка высший класс. Рекомендую послушать Вашу акустику с каким-нибудь Denonом 38 серии.

Цитата
Имею акустику 5.1 фирмы АЕ EVO. Комната 30 м2. Подскажите современный рес в районе 50-70 т.р. для мощного громкого звучания музыки. Смотрю 95% концерты на ДВД (тяжелый рок)

на многих форумах советуют для подобных задач Denon от 2808 и выше (это если новые модели), если предыдущие, то наверное 3805 или 3806, сегодня их можно найти по "вкусным" ценам

Цитата
Имею акустику 5.1 фирмы АЕ EVO
Не для металла эта акустика. Что угодно играет, но не метал. У меня рес - Яма 2700.
И еще - 30 м2 саб не раскачает это точно. У меня 18 еле-еле раскачивает.
Обычно акустику берут раза в 1,5-2 дороже усиления... :)

Цитата
У меня AE Aelite 3 играют с denon avr-3805

Аэлиты ,действительно хорошо подходят к 3805,НО
У человека не АЭЛИТЫ,А Аеджисы...!!И 3805,2805-ЯПОНСКИЕ хорошие агрегаты совсем не такие как 07,08 серии.
В Питере еще можно,кстати найти 2805...В самый раз для EVo .

для EVO не плохо подойдет denon 3808 сочетание очень достойное
www.pult.ru/product/28951.htm

NAD T775 - http://nadelectronics.com/products/av-receivers/T775-A/V-Surround-Sound-Receiver  Мощный ТОРОИДАЛЬНЫЙ транс, PoverDrive - как раз для музыки дает запас по динамике. 5 ЦАПов Burr-Brown, не на одном кристалле все каналы декодируются что тоже полезно весьма. Плюс автонастройка Audyssey версии MultEQ XT, которая не только задержки и уровни выставляет, но и выправляет частотную хар-ку в конкретной комнате.

Интересно что у него в нутрях?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)