Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

dvd recorder

111wer

думаю взять dvd рекордер pioneer DVR-555H-S. стоящий аппарат, кто юзал?

сам по себе пионер неплохое соотношение цены и качества, да и эта модель особыми недостатками не отличается, бери смело, белый брат:)

Посмотрел характеристики не понравилось. Лучше 750 Сонька. Выходной сигнал до 1080р, в него может преобразовать из РЖБ и компонента, со спутника например.  Если просто в описании не написали, тогда не страшно, но обычно все плюсы пишут. Для телевизора поддерживающего 1080i все равно картинка будет лучше, чем компонент по НДМИ.

Цитата
Лучше 750 Сонька
Sony 2008 года (750,950,1070) - это клоны Pioneer 2008 г.

Да я не против пионеров, но если в pioneer DVR-555H-S, нет того что есть в 750 Соньке, надо искать другую модель.
П.С. Сравнивал описания. К тому же 750 юзал в живую, хотя согласен,что: "Sony 2008 года (750,950,1070) - это клоны Pioneer 2008 г." Интерфейс очень похож.

хм, у меня ТВ CRTешник 32". В ближайшем обозримом будущем менять не собираюсь.Поэтому HDMI мне вообщем то втыкать некуда.Сейчас у меня например Pioneer 575 плейер , за три года нареканий не было.до него например была и ямаха, и сони, и филипс (и даже недолгое время Лыжа). Мой пионер подключен по RGB

вот еще вопрос - чем отличается аналоговый тюнер от цифрового? у пионера есть еще 550я модель аналогичная, но с цифровым тюнером и дороже стоит где то на 250уе.

Тогда подойдет. У нас сейчас цифровое только тестовое. Когда оно будет везде с большим выбором каналов? Может к этому времени лазерные телевизоры будут рулить, тогда и поменяете всю технику.

Вот еще вопрос - с редактированием видео с камеры он справится нормально? Камера у меня не miniDV, а с хардом, 80я соня.Дело в том, что сам я монтаж делаю в Premiere, а вот жена не владеет фактически ПК и обучать ее фактически нереально, но она сама хочет монтаж делать того, что сама снимает, а здесь я думаю все попроще будет, такие аппараты в принципе и делают для людей, не владеющих ПК. если не по 1394, а хотя бы по аналогу подцеплять (у этих сони только USB) - несложно будет?

По опыту с Сонькой.
Можно лишнее вырезать с точностью до кадра, разделить кусок на несколько. Куски можно поменять местами при записи на диск. Все это достаточно просто. Общатся с компьютером наверно проще через записываемый диск. И еще совет не пользуйтесь ускоренной записью на диск, теряется качество, и запись на жесткий диск делайте повыше качеством, можно выставить вручную, для того же. На лицевой панели есть вход для подключения видеокамеры и усб для подключения фотоаппарата. С компьютером не пробовал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)