//Чтобы грамотно подключить 2 сабвуфера на ресе должно быть 2 выхода для них - так или нет?
Скоро 863-ья яма появится, у неё два выхода на саб.))
Скоро 863-ья яма появится, у неё два выхода на саб.))
|
08-05-2008 15:25:52
//Чтобы грамотно подключить 2 сабвуфера на ресе должно быть 2 выхода для них - так или нет?
Скоро 863-ья яма появится, у неё два выхода на саб.)) |
|
|
|
|
|
08-05-2008 15:42:37
регулировка в ресе стоит для выравнивания уровня звукового давления от всех колонок в точке прослушивания, который зависит от расстояния до колонок и акустической обработки помещения.
а собственная ручка у саба для чего?в ресивере шкала очень грубая,там можно очень грубо отрегулировать звуковое давление.точная регулировка производится на сабе. еще раз напомню.у некоторых сабов низкая чувствительность по входу,соответственно на низком уровне громкости он просто не будет работать!для этого в ресе имеется регулировка выходного уровня! не путайте саб и основные колонки!саб устройство активное,с возможностью доп.регулировки! |
|
|
|
|
|
08-05-2008 16:02:31
|
|||
|
|
|
|
08-05-2008 16:36:46
Два от реса и третий от усилка, песни поют разные кому что нравится особенно когда много бухАют на троих:). К ресу в гнездо для саба воткнул разветвитель к которому подсоединил оба саба, а к усилку к преоут воткнул третий. |
|||
|
|
|
|
08-05-2008 16:55:24
А зачем ресу усилок, или они не связаны? А как УПАО определяет расстояние до 2-х (или 3-х)разнесенных сабов, небось ошибку выдает? |
|||
|
|
|
|
08-05-2008 17:14:59
Рес сам по себе, усилок тоже сам по себе, растояние до двух сабов YPAO определяет так же неправильно как и до одного саба, вон 123 знает что бас не имеет направленного звука, да и не так важно это расстояние лишь бы сабы по фазе совпадали с фронтами. Ну а громкость, так бас на каждом диске по разному записан (выше говорилось кем то) приходится корректировать. Я лично так делаю, у некоторых все играет с одними настройками - у меня так не получается (да и как может получиться и получается у других не могу понять до сих пор если бас на всех дисках записан поразному). |
|||
|
|
|
|
08-05-2008 17:30:17
|
|||
|
|
|
|
10-05-2008 10:33:35
--темброблок извращение!его в приличную технику почему почти не ставят?тембр на свой вкус подбирают усилком,колонками,кабелем.
Подскажите,(хочется тембр подобрать), где взять 6млн$ ? ? ? Спасибо... |
||||
|
|
|
|||