Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сетевой кондиционер

Нужен сетевой кондиционер мощностью от 1.5 до 4 кВт.
Порекомендуйте плиз.

это вообще о чём?возможно я что то в терминологии не понял.....

Это сетевой фильтр и стабилизатор в одном флаконе.

Цитата
это вообще о чём?возможно я что то в терминологии не понял...

А зачем такой мощный?

В электротехнических форумах обычно ЗАС рекомендуют.

Стабилизаторы мутная тема...
сам долго пытался выбрать..покупал возвращал..
они (стабилизаторы на выходе такое выдают...)
скорость реакции недостаточна что бы отработать кратковременные всплески  и проседания напряжения.
Короче просто ухутшают работу всей апаратуры.
Если где то в деревне..где надолго падает напряжение повечерам  или  наоборот (по утрам) ;) ...то може и надо
А та для защиты от скачков и сетевых помех нашел вот такую штуку:http://crystalelectronics.ru/production/?gladiator:studio6
Очень реальная вещь...!!!
Аналоги нашел по цене ...2700$...
а у этих парней ваще даром...

http://crystalelectronics.ru/production/?gladiator:studio6

Слушай Мендоза. 500 баксов за 6 розеток и 9 дросселей не дофига??
Ведь полная галиматья с экранчиком. Ты хоть физику то изучал? Твой прибор может только самовнушением помочь.
И чего твой майл делает на том сайте.
Совсем продавашки офигели.

на 6

Tomas Mendoza
А Powerware 9120 - пробовали? На этом форуме есть пользователи - в разделе "Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары". Это бесперебойник с двойным преобразованием напряжения и есть положительные отзывы.

Николай.
Вот этот прибор в разы правильней.
Но к сожалению я отказался из-за шумности оного.
Если есть где в квартире кладовочка и можно от нее вытянуть сетевые кабели то это самое правильное решение.
Хотя могу заметить что при среднестатистическом качестве электропитания и аппаратуры все эти прибамбасы для улучшения качества звука имеют эффект равный 0.

Говорят что некоторые дилеры согласны на замену вентилей в Powerware на тихие - есть комповые  вентили с шумами 19 дБ и меньше. Я вот думаю купить и самому поменять если дилер в Питере заартачится. Девайс вроде надежный и собран качественно судя по отзывам.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)