Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ВЛАДЕЛЬЦЫ КИНОТЕАТРА LG XH-TK-762 TZ (шампань)

Владельцам кинотеатра LG XH-TK-762 TZ (шампань). Домашний визит, длительностью 45-55 м. Оплата 4000 р.
Записаться на опрос можно по тел. 3766340 и 89162995334, 8(903)017-44-97 Людмила
(ЗВОНИТЬ СТРОГО с 9:00 до 21:00)
На 9 или 10 июля. Время выбираете сами. http://podrabotka.ucoz.com/

А что вы делаете за 4000р?

К Вам домой приходит заказчик исследования и обсуждает с Вами достатки и недостоинства этого кинотеатра.

А вы? придёте?...чаю....потанцуем....

Нет, я не приеду. Может как-нибудь в другой раз.

Во бля чего удумали:)), неужели этот LG XH-TK-762 TZ так популярен и хорош что аж заказчики появляются да еще с деньгами:)).

На 0
Тока цвет Шампань "заказчика" (несуществующего, конечно) интересует ?
Мебель, оргтехника, холодильник какой - надо указывать ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Колонки в форме бутылки шампанского. Это домашний кинотеатр.

Цитата
Оплата 4000 р.
Мало. Владельцам кинотеатра LG XH-TK-762 TZ (шампань) надо доплачивать больше!!!
"In Humppa We Trust"

ОТЛИЧНАЯ АКЦИЯ!!!!!Компания LG доплачивает своим счастливым обладателям ДК 4000 рублей за некоторые неудобства, вызванные визитом своего представителя на 45-55 минут не более..... правильно???
или наоборот чёт я не понял....если наоборот, то, за 4000 рублей я бы с клиентом готов даже кино какое-нить посмотреть;-))))))
Я то думал, что подобные акции маркетингово иследования проводятся за счёт собственных мощностей компании LG.....Интересно, а LG в курсе вот такого сервиса?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)