Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Выход Blu Ray проигрывателей на Российский рынок

---А то у меня часть паловских релизов,часть в NTCS...(((((
Не только у Вас.

чем париться и ломать копья - не проще смотреть и слушать всё с компа ???
системник обойдётся минимум раза в 2 дешевле, по дизайну выбор огромный, существуют очень тихие Б/П, многие прогр. плеерами можно управлять с ДУ, с прошивками-новыми форматами проблем нет, винты громадных ёмкостей стоят копейки и т.д.

качество по цифре будет и повыше, если смотреть-слушать с дисков чтобы не шумел привод есть спецпроги принудительно ограничивающие скорость вращения.
что ещё упустил ?..

я уверен вскорости комп заменит все девайсы-источники аудио-видео, разве что винил не сможет крутить и а/в плёнки )

или я в чём не прав ?

Цитата
"Всеобщий формат" видится примерно так:
1.Видео-не меньше 1920*1080(только Н264)
2.Звук- РСМ5,1
3.Языков на диске-сколько можется но не в ущерб 1и2.
4. работа с ним на PC, возможность записи как на DVD-A   (мультибитность, мультичастотность). Файловая структура открытая для свободного редактирования на  РС (не VOB).
5. Воспроизведение по выбору - с видео меню по единому стандарту (у DVD-A в этом смысле хаос, нужно подбирать софт под плеер) или чистое аудио как у CD.
6. Никакого обратимого (Loseless) сжатия.
7. Аппаратная поддержка старых форматов (CD, DVDA/V), режим их эмуляции (перезапись без конвертирования в другую файловую структуру)  

Цитата
или я в чём не прав ?
Ноутбук размером с плеер с пультом, при условии РЕАЛЬНЫХ Хи-Фи ЦАП>пред>отсутствие каких-либо наводок, можно и сейчас использовать. Если индустрия пойдет этим путем это будет ЛУЧШЕЕ. Специализированный ноут вместо плееров - зер гут. Формат отпадает сам собой, плюс неограниченные возможности по апгрейду софта и железа (захотел аудио блок (аналог или цифра) или диофильский транспорт от THULE - плиз, захотел от  ARCAM - вот:))

Руслан, эта проблема решается заменой прошивки. Последняя версия универсальна PAL-NTSC и содержит поддержку HDMI версии 1.3 т.е. видео 1080р и передача всех звуковых форматов через HDMI . Темерь осталось только дождаться выхода ресиверов, способных декодировать DD Plus, True HD, DTS HD. но пока планируется выход таких девайсов только у Денона и Шервуда да и то только на американский рынок. А пока приходится довольствоваться перекодировкой в 5.1 LPSM и приему по HDMI и соответственно ощутимой потерей качества, или перетыкать 5.1 аналоговый вход у усилка в зависимости что смотришь HD DVD плеер, BD плеер, но зато получать удовольствие от звука. Различие по звуку DTS и DTS HD например просто огромно. Я вот даже думаю приобрести процессор Arcam 700 вроде у него 3 5.1 аналоговых входа, задолбался перетыкать разьемы.

Слава Васильев 2
Цитата
Руслан, эта проблема решается заменой прошивки
Это приятно слышать - а то я  как то даже подрастерялся...

Цитата
содержит поддержку HDMI версии 1.3 т.е. видео 1080р
версия 1.2  тоже поддерживает 1080р,только битность цвета меньше.
Цитата
А пока приходится довольствоваться перекодировкой в 5.1 LPSM
А я почитал на AVS про мультик LG - так он вообще TRUE HD выводит только с стерео режиме)))Еще он не способен работать с интерактивными приложениями на BD и HDDVD и воспроизводить CD. Правда функцию свою - тупо воспроизводить BD/HDDVD/DVD - выполняет,причем с хорошим качеством картинки,если верить америкосам.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 32
На 4,5,6,7 у меня совести не хватило.

--Различие по звуку DTS и DTS HD например просто огромно
Сдаётся господа,опять нас "дурачат" господа производители. РСМ незжатый будут записывать на уровне МП3, Дытсы с Долбями будут "супер"-опять каждый одеяло на себя(козлы вонючие....и ещё.....и ещё....)

По картинке Лыжа ничего, но самое главное что он не может автоматически определять тип диска. Т.е. хочешь смотреть HD DVD лезь в меню и ставь соответствующие установки, BD меняй снова. А если не читает, то делай перезагрузку аппарата, все установки заново и пробуй снова. Обещают новое ПО без этих багов, но пока нет его и в помине. С 1 июня обещают продажи на Российском рынке (ориентировочная цена 66600 р.) и новая прошивка-посмотрим.  

На 27. Да никто и не сомнивается, что глюкавее не найти - ведь торопились обгнать всех. Как и Самсунг - вон Сони и Пионеер несколько раз откладывали выпуск своих аппрататов   из-за глюков.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)