Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что купить к Пио5090?

Цитата
Блю-рей? Может быть когда-нибудь потом. Когда будет что смотреть. А
так человек и хочет купить блю -рей для будущего ,который СЕЙЧАС хорошо ДВД показывает .  

Мурзилки в восторге от качества dvd на DMP-BD30, а меня вот берут сомнения.Во внутрь не заглядывал-не моя стихия.Через месяца два будет возможность сравнить с DENON DVD-3800BD .

Цитата
а "внутри" ДВД Онкио разве не Пионер ?
Может в тысячном и есть чего-то от Пионера, так ничего в этом страшного и нету.
http://www.eu.onkyo.com/ir_img/17157712_34d137d2f4.jpg

Цитата
так человек и хочет купить блю -рей для будущего ,который СЕЙЧАС хорошо ДВД показывает
Есть-ли смысл сейчас покупать для будущего?
"In Humppa We Trust"

Цитата
а меня вот берут сомнения
не сомневайтесь ! для своих денег -отличный аппарат .
Цитата
так ничего в этом страшного и нету.
конечно ,нет .  Вот только стоят Онкио вроде бы намного дороже Пионеров соответствующего уровня .Или я ошибаюсь ?
Цитата
Есть-ли смысл сейчас покупать для будущего?
каждый решает сам . я купил и не жалею . поэтому и посоветовал человеку  на его вопрос ,но решать ,разумеется, ему .

Я еще раз перефразирую. Нужен DVD но Онкио 1000 стоит слишком дорого я не хочу платить за DVD как за телевизор. Нужен вариант до 20 000 приемлимый по качеству для Full HD. Блю рей я понял надо подождать сыровато пока все.

Цитата
Блю рей я понял надо подождать сыровато пока все.
за 20к Панасоник -30  -отличный вариант и по ДВД и по Блю-рею . Плюс Divx и фото с SD -карты .Смысла брать к фуловской плазме просто ДВД я не вижу ,все равно захочется посмотреть как выглядит настоящее HD , а без блю-рея это не получится . Диски есть ,мало  и дорого ,но они есть .  

Цитата
Вот только стоят Онкио вроде бы намного дороже Пионеров соответствующего уровня
Да не, у Пионера просто нет такого уровня.
"In Humppa We Trust"

на 16
Цитата
Да не, у Пионера просто нет такого уровня.
вы это схемотехнически можете подтвердить или просто так думаете ?  

Цитата
вы это схемотехнически можете подтвердить
Конечно.
Возьмите схемы, да посмотрите. Делов-то...
"In Humppa We Trust"

Цитата
Возьмите схемы, да посмотрите. Делов-то...
у меня их нет . а вот у вас ,судя по всему  ,они есть .так просвятите ,что есть такого в Онкио ,чего нет в Пионерах . Потому как многие ,видевшие эти схемы ,делали вывод ,что Онкио -это Пионер  внутри . Развейте сомнения !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)