Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Что купить к Пио5090?

Цитата
вопрос был сможете ли подтвердить схемотехнически свои слова
Вам буквами, или цифрами?
Вы ненормальный, или прикидываетесь?
Пиздец какой-то. До свиданья.
"In Humppa We Trust"

На 30

Цитата
Вам буквами, или цифрами?
слово "схемотехнически" вы не понимаете ?  Тогда  с вами все ясно и вопросов больше нет .
Цитата
До свиданья.

Цитата
а зачем вы тогда купили фуловский Пионер ? Чтобы смотреть ДВД ,который отлично можно посмотреть на гораздо более дешевой не фуловской плазме ?

Объясню раз Вы не понимаете. Я купил телевизор как минимум на 5 лет но думаю что он простоит в итоге все 10 как это было с ЭЛТ и мне не жалко на него денег, потому как плазма в данной модели находится на пике своего совершенства, то есть расти уже некуда фактически, технология отработана качество навысоте. Уже понятно? На всякий случай объясню дальше))

DVD тоже самое давно отработанная технология есть богатый выбор плееров, дисков вагон , смотри что хочешь по приемлимой цене, не жалко денег!!!!!!!!

Что касается блю рэй , относительно недавно выпущен , дорого стоит , не факт что через год он не будет стоить как DVD только уже лучшего качества чем сейчас , видимо полюбому еще сыроват как прибор , технологии на стадии развития. Диски стоят по 1200р очень дорого и их мало , то что я люблю и что у меня есть на DVD например музыка на блю рей просто нет вобще.
На НТВ+ есть канал HD  там показывают фильмы за 1500 в месяц, это не 1200 за один фильм)) не за горами увеличение количества каналов в HD качестве и увеличение дисков BR и как следствие снижение их стоимости , мне кажется прогресс неумалим. Я думаю что я сделал правильный выбор относительно телевизора так как не собираюсь через 2 года покупать Full HD купив сегодня более дешевый .
Скупой платит дважды)) Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи)) Вам знакомы эти пословицы? Мне лично очень знакомы уже научен горьким опытом. Всетаки телевизор стоит 100к это не так и мало для телевизора. Деньги у меня есть в достаточном количестве, но станка который их печатает всеже нет, к сожалению я не могу покупать каждый год по телевизору за 100к потому как считаю что это безсмысленная трата денег.

Вот поэтому я попросил посоветовать какой DVD купить сейчас скажем в пределах 15000 , чтобы в этой ценовой категории получить максимальное качество DVD на панели Пионер 5090 который является лучшим телевизором на сегодняшний день ИМХО.

Я не разбираюсь в плеерах , человек вобще не умеет разбираться во всем на свете, поэтому прошу совета у тех кто разбирается.
Надеюсь я достаточно понятно изложил суть моей проблемы и не надо смеяться над людьми и думать что они дурачки если не могут ладу дать DVD плееру.

на 32
. я и ivanov mike вам посоветовали убить сразу двух зайцев : получить хороший двд -плейер и в придачу еще и блю -рей  ,добавив к  15 немного . но ваше право слушать советы или нет .

на 32.Александр,в другой ветке я вам отвечал на ваш вопрос.Сгласен с вами:блю рей еще сыроват,дорог и ДВД показывают не здорово.Здесь двух зайцев не убить,а на два стула не сесть...:)
За вашу цену посмотрите среди двд-рекордеров.Они показывают очень здорово,масштабируют 1080Р,плюс всегда можно что-то переписать с камеры,кассет,эфира... Я на днях заменил свой старый Пионер 565А на ДВД-рекордер Pioneer DVR-650 HК(в черном цвете).Покупкой доволен на все 100.(цена около 400$) При покупке сравнивал с Панасоником-Пио по картинке понравился больше.

Цитата
блю рей еще сыроват,дорог и ДВД показывают не здорово.
в прямом сравнении между панасоником -30 и пионером -868  на  Пионере ЛХ -5080 разницы практически нет .  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)