Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

Цитата
Rotel RC 1090+ RB 1090
Фуйня китайская :)

2aladdin - зато играет отлично ;-) учитывая, что многие фирмы переводят фабрики в Китай, то ваша фраза звучит поистине идиотской ;)))) слушайте "иппонские" пайониры и соньки )))))

Валерий Цыганко как всегда прав .Связка rc 1090  rb 1090  очень серьезная .Я б правда пред  даже подороже предложил но и в такой конфигурации только восхищатся приходится. А купить 1090 мощники можно .  С уважением Сергей.

Ну подскажите кто-нить, где купить!
Сорри, конечно за флуд, извиняюсь перед топикстартером.
Живу не в Москве, с интернет магазинами не связываюсь, да у них и нет. Объявление дал, что куплю, зараза дня три уже проверяют, будто я его на хинди писал!
А вообще Ротель не любят тут, да начхать на них.
"In Humppa We Trust"

на 123 А в каком городе вы живете . У нас есть возможность приобрести новые пред 41тр мощники по 72тр но можно с одним человеком перегоаорить и бу почти новые  у него тоже 2 шт на биампинг. Если что звоните 89173949070. С уважением Сергей.

Цитата
учитывая, что многие фирмы переводят фабрики в Китай
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Много можно привести примеров об превосходящем качестве "иппонцев" , я думаю Вы сами не будете с этим спорить, поэтому идиотом выглядете Вы , когда эту фуйню советуете , тем более даме ;)
Я это г слушал как раз с бивнями(802 97 года) музыки там нет , кроме yello слушать ничего невозможно , на бас хотели поставить (всё-таки мощность и демпинг-фактор ого-го) но низкого баса не "слышно" - акцентируется внимание на толчке.
Может ,конечно , дело в БиВнях , кто знает?
Ещё один аппарат с предпоследними БиВ 802 (почему к этой акустике всегда суют эту чайну?) навернулся через неделю (покупали в солярисе кажись) , так вернули новый , тот не смогли "поднять" ХЕ-ХЕ...
Может это связано с "самодельными" Блэк Гейтами (Black Gate F - найдите на них данные ,если сможете, на сайте производителя) .А может с отвратительной печатной платой?Или пайкой перегретой?
Скорее всего со всеми этими "мелочами".

Для Ирины:
Купите Онкио будут гореть пищали , купите Ротель , будут гореть басовики :)

ЗЫ Единственный из китайских Ротелей - РСП1066 , за такие бабки конкурентов близко не было.

А вот и тест 875-го
http://www.soundandvisionmag.com/receivers/2461/onkyo-tx-sr875-av-receiver.html

805
http://www.hometheaterhifi.com/volume_14_3/onkyo-tx-sr805-receiver-9-2006-part-1.html

2aladdin  а что рекомендует товарищ из кувшина?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)