Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

по-русски будет так:
1) Включаем Receiver
2) Нажимаем  "Aux1" и удерживая жмём"Standby"
3) Отпускаем обе кнопки
4) На дисплее ресивера видим: "Resolution: Auto." Кнопками влево-вправо с пульта или с ресивера можно поменять на 720p
я поменял ещё какой-то параметр про кодирование видео. Только 4:3 у меня не растянуто на 16:9 а с полосами слева и справа (может этот параметр за это отвечает, что я поменял?).

Затестил я этот апскейл - лучше без него))) картинка идет в формате 4:3 с полосками по бокам без возможности изменения - я и в меню реса менял формат тв и ещё много чего (вдруг как-то связано) - ничего не помогает 4:3 и всё тут, причем фильмы 16:9 сжимает до 4:3 всё равно, растянуть форматированием картинки на телевизоре удачно не получается. В-общем смысла нет никакого переключать апскейл из Auto в 720p. Потому это меню и спрятали))

А что вы скажете по поводу ресивера Onkyo TX-SR506E
Сочетается ли он c акустикой audio pro (точне с этим комплектом - Audio Pro Image 44/22/12 Sub B1.36)

Может быть знающие люди подскажут чайнику - В каких же все таки AV-ресиверах ONKYO есть I-Link вход кроме 5000-ного? Я так понял, что с некоторых пор они (производители) преешли на цифру по HDMI 1.3а? А как же быть владельцам старых DVD ONKYO?!!! Как передать SACD-звук, например с DVD DV-SP1000?!!!

Аркадий Ставский
Таже проблемма и у обладателей плееров Пионер 989 и Ямахи 2500. Увы

Очень просто-сменить плейер..:))) И в дальнейшем орентироваться только на HDMI...

Цитата
Как передать SACD-звук, например с DVD DV-SP1000?!!!
Хороший плеер !!! Даже очень хороший, но вот i.Link... Нормальных ресиверов с ним было крайне немного, а теперь и вообще... канули с Лету.
Я к Пионеру 989 подобрал Ямаха 4600. Чуть ли не последний успел купить... Но выбор был крайне скуден: или родные ресиверы Пионера, но в силу "нечестности" исполнения i.Link они для меня "отпали". Либо Ямаха.
В более высокой лиге были по одной модельки у марантца и онкии... Еще  Ямаха Z9
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)