Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

Я конечно не Валера, но какого ты сунулась к этим кабельщикам, они на компоненты меньше чем за десятку баксов вообще не смотрят, у них кабеля чисто из платины везде натянуты, золото вообще не котируется  - ну если только на саб. А ты со своими 683 и 905 туда залезла, конечно тебе и сказали все что думают.

так я вообще не про шнурки спрашивала.

Кому интересно ! Продам новый Onkyo TX-SR805E, цвет чёрный  (Made in Japan).  Выходная мощность: 180 Вт на канал (6 Ом). Сертификация по стандартам THX Ultra2 и Neural-THX Surround. Декодеры Dolby True HD, Dolby Digital Plus и DTS HD. Система автонастройки каналов звучания Audyssey MultiEQ XT. Гарантия 1 год. Аппарат новый. Цена 36т.р.  (В магазинах – от 42-43 тыс. руб. и выше). Продаю в связи с покупкой Onkyo TX-SR905E  (т.к. нужно 2 выхода и 4 входа HDMI).  Звучание и исполнение этих новых ресиверов Onkyo – превосходное! После нескольких лет «общения» с ресиверами Yamaha – в этом году  сменил на Onkyo и ничуть не жалею, а наоборот, весьма доволен. Рекомендую, основываясь на собственном опыте ! Пишите : iam199@mail.ru .  

а не подскажите какие разъемы нужны что бы подключить аккустический кабель к onkyo 805 ?

Цитата
а не подскажите какие разъемы нужны что бы подключить аккустический кабель к onkyo 805 ?
По опыту 875-го (они очень похожи, даже инструкция общая с небольшими разветвтлениями).
Подойдут либо оголенные провода, либо "бананы".
В случае "бананов" и ресивера европейского производства будет необходимо сделать дополнительные телодвижения.
Дело в том, что в европейских моделях ресиверов дырки, куда надо вставлять бананы заткнуты пластмассовыми затычками. Если не изменяет память - это многомудрые европейцы так страхуются: мол дырки эти зрительно похожи на дырки в евророзетках, поэтому кто-то может вставить туда вилку. Умные люди, чего и говорить :-)
Ну так вот, затычки эти посредине полые, поэтому берем тонкий саморезик, вкручиваем его в эту затычку на пол-оборота - оборот и выдергиваем вместе с затычкой. Дальше все как обычно.
Разъемы "лопатки" - не подойдут.

эээ немного непонял
у ресивера в клеммах чтото вставленно разве? там же вроде дырки уже есть но банан в них невлазит , или я чего то не понял?
или есть разные бананы?

Цитата
у ресивера в клеммах чтото вставленно разве? там же вроде дырки уже есть но банан в них невлазит
Надеюсь, имеются ввиду дырки с торца.
Банан не влазит потому что в них вставлены "пластмассовые затычки" с дырками. Берем саморез, слегка вкручиваем в эти пластмассовые затычки и выдергиваем.

вообще имеет смысл если бананы под пайку - если же обычные винтовые - то кабель лучше напрямую зажать клеммами самого ресивера - иначе лишнее соединение получается.

понятно
сегодня попробую вытащить дырку для дырки :)  

и еще в добавок вопрос
где апскелер лучше в компе 8800 GTX или в 875 ? или одно и тоже ?
вопрос конешно не совсем стандартный , но может кто знает :)
просто как я понял есть разные апскелеры , типа в двд плеере за 3000 и в двд плеере за 30000 , я этого конешно сам невидел , но факт того что если пускать видео с моего пионера 575 на телек или через 805 качество неахти , а если с компа с апскейлом до 1080р то картинка гораздо лучше получается.
вот и думаю есть ли смысл брать двд плеер за 4к чтобы был апскеил и 5.1 типа "офицальный"?
т.к звук у меня идет через комп x-fi 7.1 по аналогу и в ресивере тока 1 режим звучания multichanel direct ..
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)