Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

Цитата
с моего пионера 575 на телек или через 805 качество неахти
в 805м нет апскейла - только преобразование в HDMI.

Цитата
где апскелер лучше в компе 8800 GTX или в 875 ?
у 875 и 905 один из самых продвинутых апскейлеров (там Реон стоит)

честно говоря мне ничего не говорит что там стоит, т.к. я незнаю как кто апскейлит(хуже, лучше и т.д.).
я в общем в будущем хочу взять PS3 и решить проблему проигрывателя.
и я в курсе что в 805 нету апскелера :)
кстати а есть ли в full hd телевизорах апскелеры?

Цитата
в 805м нет апскейла - только преобразование в HDMI.

Цитата
и я в курсе что в 805 нету апскелера :)
В 805м есть апскейлер, только скейлит до 720p (активизируется в скрытом меню), при этом явно теряется разрешение... Вообщем это аналогично тому если бы его там вообще не было... :o)

а как попасть в это меню?

Цитата
а как попасть в это меню?
погуглил в инете вот вроде так:
1)включить ресивер
2)нажать на ресивере AUX1 и не отпуская нажать Standby
попадаем  в это самое меню, что делать дальше не нашёл пока (возможно будет понятно по самому меню)
правда говорят возможны глюки с соотношением сторон. Попробую вечером - интересно аднака))))

Если не ошибаюсь, входы во все скрытые меню я уже описывал в ветке про Онкио 905 (одно меню, где версии прошивки и т.д, а другое, где настройка апскейлера).
Имеет смысл поискать там.

Цитата
Если не ошибаюсь, входы во все скрытые меню я уже описывал в ветке про Онкио 905
речь про 805й, а вы описали как в 875/905 входить в это меню - попробую вечером обоими способами. просто народ пишет на авс, что у 805го эта процедура такая же как и у 605/705 ресиверов.

утром попробывал и зашел
там есть апскеил 2 варианта 720р и auto
настройки цветности и еще какойто непонятный пункт который вроде связан с битрейтом видео или чето типа того
но ничего неменял еще так так времени небыло

Цитата
там есть апскеил 2 варианта 720р и auto
я так понял что по умолчанию выбрано auto. А каким способом входил?

Инструкция по изменению upscale настроек для 705/805
How do I force the 705 to upscale video to 720p? (Also, other adjustable video settings)
1) Turn on Receiver
2) HOLD down the "Aux" button and press "Standby" button once.
3) Release the "Aux" button.
4) The LED display should read "Resolution: Auto." Locate the circular directional control pad to the left of the main volume knob. Use this circular directional pad and click "right or left" to change to select 720p or cycle through other settings you desire.
5) You can also use this circular directional pad and click "up or down" to cycle through other adjustable video options located in this hidden menu.

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=935808

Цитата
правда говорят возможны глюки с соотношением сторон. Попробую вечером - интересно аднака))))
4:3 изображение будет растянуто до 16:9.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)