Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

Цитата
потому что он не только аудио но и видео ресивер
Вы хотите использовать рес как и видеодекодер???
Зачем? Не проще соеденить ТВ с двд напрямую без лишних агрегатов?

мне не надо так. я себе многоканальную систему собираю, слушать музыку и смотреть кино.

Цитата
мне не надо так. я себе многоканальную систему собираю, слушать музыку и смотреть кино.

Чего уже собрала-то? Занавески купила чтоб кино комфортней смотреть было?

к 150.  мля, ну я же не спрашиваю, почему когда вы срёте вы жопу туалетной бумагой вытираете, а не газетой??? чего умничать то? тут умных и так полно, а раз такие умные, то скажите то, о чем спрашивают, а не херней занимайтесь!

Цитата
мля, ну я же не спрашиваю, почему когда вы срёте вы жопу туалетной бумагой вытираете, а не газетой???

Вот она - современная молодежь:))).

Если нескодько видео источников тогда да Сечас подключил 804 со спутника компонент перевел а хдми и на пио 507 красота только 720р

Цитата
мля, ну я же не спрашиваю, почему когда вы срёте вы жопу туалетной бумагой вытираете, а не газетой??? чего умничать то? тут умных и так полно, а раз такие умные, то скажите то, о чем спрашивают, а не херней занимайтесь!
А ты думаешь что счастье в цифирях энтих? или качество изображения измеряется только мегагерцами?!
Какая ты наивная :)))

По паспорту на минус 3 дебилах частота по видео 50 МГц , отсюда частота видеоцапа не менее 108 МГц, скорее всего 216 и ,видимо, или 10812 , 10814 или 21612 , 21614 . А у онкиёвцев не судьба спросить?

ЗЫ Я биде пользуюсь , хотя КАКАЯ-РАЗНИЦА , Ирина? :))

Silicon Optix announces that its Reon-VX HQV video processor will be featured 297MHz / 12 bit Video DAC with high-quality 4x oversampling for increased bandwidth, for true playback of an HD picture

обзорчик 805-го неплохой на ангицком:
http://www.hometheaterhifi.com/volume_14_3/onkyo-tx-sr805-receiver-9-2006-part-1.html
Там и кой какие замеры по мощности в конце присутствуют.

подскажите пожалуйста, что значит в отсутствии отсечки, и что такое клиппирование?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)