Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

а на что потратился бы (Classe)не слабоват 875 нет

Цитата
а на что потратился бы (Classe)

Даже во сне бы зажал бабки на него, или если только когда на балконе у себя случайно во время уборки найду кошелек с милли$:))).

жень, почему? дорогие и не стоят тех денег, что за них просят? я слышала что классе тесно связаны с производством бауэрсов...

Цитата
жень, почему? дорогие и не стоят тех денег, что за них просят?

Стоят или нет они запрашиваемых за них денег сказать то я не могу, но то что для моего заднего кармана брюк это очень дорого это могу заявить со всей ответственностью:)).

Валера, ну как там диполь дышит, надеюсь те не вместо фронтов присабачить хочешь их, а чисто только тылы размазать по задне-баковым стенам?

ИМХО Тратить такие деньги на 905 я бы не стал при все моем респекте Онкио. За эти бабки можно без особого напряга поискать пару процессор-мощник(и), в качестве звука которых будет трудно усомниться. (Естественно Б/у, но высокого класса, или например,  новые NAD N162/955, Sherwood P965).
Мое мнение - 605 модель или в крайности - 805-я, если приспичил именно ресивер.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

ОК
Цитата
ОК

jhjhkjh

ребят, ну я же говорю что деньги тут не важны. и почему господин Павленко 605 и 805 предпочитает 875 и уж тем более 905. ведь последние однозначно лучше...

ну я же говорю что деньги тут не важны я  же не здоровье покупаю  

Цитата
господин Павленко 605 и 805 предпочитает 875 и уж тем более 905. ведь последние однозначно лучше...
Я вообще ничего не предпочитаю из этого, у меня другая система - разделенная, но из интегральных аппаратов по соотношению цена/качество ИМХО это Онкио 605 - штука баксов точно нормально потрачена, если дизайн устраивает. 905 - в два раза дороже (или больше), а прибавки в звуке - не так много.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)