Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Yamaha DVD-S 1800 & RX-V 3800 (1800)

скорее всего блурей будет

и скоро 1.4 будет

Алексей ZAV
Чем 1800й лучше 2700го

Ценой будет лучше, ценой. Он не должен конкурировать с 2700-м. В случае с 1800 вы получаете чуть "бОльше" плейера по сравнению с 1700-им или им аналогичным.

Это "чуть" в данный момент *2. Сейчас возьми, через полгода 1900й но с Блулучом. 1800й куда?-Ждать, как говорил Штирлиц.

Как по мне, сейчас можно взять хороший DVD и пусть дома потихоньку "умирает" вместе с форматом (у нас годика 3-4 так точно). К концу года можно будет взять blu-ray в районе 500$ (все-таки думаю, что для DVD и blu-ray нужны отдельные проигрыватели).
Хотя может и подождать что-то типа http://www.usa.denon.com/BEYOND/products/DVD-2500BTCI.html (приколно, ни одного аналогового выхода, только один HDMI).

пока не снизятся цены на диски и не будет правильной русской дороги (в новом формате), пока рано покупать, ИМХО

К лету будет штук 30 фильмов от Sony (хотя наверно звук будет просто DD), может к концу года и другие студии подтянутся.

только ради картинки не готов брать диски :)
хочу чтобы было все срау - вместе звук и картинка  

Цитата
К лету будет штук 30 фильмов от Sony
Вообще-то, в прошлом мае тётя Соня обещала, что 30 штук будет до конца 2007-го года. По факту - десяток. Так что заранее не стоит обольщаться.

Но картинка действительно впечатляет, по несколько раз пересматриваю одни и теже диски - не нарадуюсь (это наверно как при переходе с VHS на DVD). Есть диск от http://www.hdscape.com с подводными видами, смотрел бы и смотрел. Скорей бы расширился ассортимент и цены снизились до забугорных. Почему не учил в свое время английский :(

Цитата
и скоро 1.4 будет
Откуда инфа?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)