Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Yamaha DVD-S 1800 & RX-V 3800 (1800)

Там меняются, а информация отображается только о крайней настройке.

Вот и я обзавелся HDMI кабелем
Соеденил  2700-3800 ,что сразу обратило на себя внимание,так это ДВД-А =существенное превосходство над мультиченл и гибкая система работающих в этом режиме всех улучшайзеров ресивера. ДВД-А в режиме 7.1 это круто.Старые диски получили новое звучанние.:-)))
По СД-если честно неразглядел--что-то меняется ,но вот однозначно сказать в лучшую или худшую сторону =не могу.
МР3-вот тут по аналогу лучше.Ктоб еще ответил-ПОЧЕМУ ????

Меньше искажений и убогость МП3 начинает выпирать. А по аналогу недостатки замазываются.

Борис
Не думаю,что так может повлиять метровый кабель.

Там кроме кабеля многое влияет, тракты и обработка совершенно разные, по аналогу ЦАП стоит в проигрывателе и на него накладывается все остальное, а по цифре ЦАП в ресивере, такой вариант лучше, точнее. Я когда на своей системе послушал МП3, понял что больше его слушать буду только для ознакомления с материалом. МП3 хорошо слушать на компьютере с пластиковыми колонками и в плеере, особенно в метро, кроме гула метро все равно ничего не услышишь. С пираткой СД практически таже картина, на хорошей системе слушать невозможно.

Цитата
Вот и я обзавелся HDMI кабелем
Соеденил 2700-3800 ,что сразу обратило на себя внимание,так это ДВД-А =существенное превосходство над мультиченл и гибкая система работающих в этом режиме всех улучшайзеров ресивера. ДВД-А в режиме 7.1 это круто.Старые диски получили новое звучанние.:-)))
Осталось 2700 поменять на что нить HDMI транспортное для SACD и можно пока успокоиться... Жаль, что Яма с ДВД 1800 лажанулась по этому параметру.

Сергей В.П.
Я не нашел столько интересующих меня дисков САСД,чтоб меня это сильно беспокоило

Всегда Сакдов выпускалось мало, а сейчас еще меньше, ждут блурея. Так что СД, хорошего качества. И можно разложить музыкальным пролоджиком, только его еще хорошо настроить надо, не САКД но может получится лучше СД. И частоту дискретизации для аналога удвоить в ресивере.

Цитата
Соеденил 2700-3800 ,что сразу обратило на себя внимание,так это ДВД-А =существенное превосходство над мультиченл
потому как всеже у него отстойный аналог(но лучше многих)

ждем новый DVD
http://top.rbc.ru/economics/19/02/2008/142634.shtml
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)