Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Yamaha DVD-S 1800 & RX-V 3800 (1800)

Андрей Куликов
Че, Неужели заработало ??? :-))))

Цитата
имеется проблема передачи звука по HDMI с HTPC: звука нет. Лечится заходом в меню ямахи и выходом из него, тогда звук появляется и присутствует до следующей перекоммутации. Что подскажут уважаемые гуру по этому поводу?
не верно выставлен приоритет аудиовхода  

Цитата
имеется проблема передачи звука по HDMI с HTPC: звука нет. Лечится заходом в меню ямахи и выходом из него, тогда звук появляется и присутствует до следующей перекоммутации. Что подскажут уважаемые гуру по этому поводу?
Уважаемый, можно поподробнее?
Где данный приоритет выставляется?

в меню согласно инструкции

Цитата
в меню согласно инструкции
Если имеется ввиду меню ресивера - это первое, что я выставил.

Цитата

Цитата

Цитата
- это первое, что я выставил.
??????????

Цитата
Возможно ли подключение в сеть ресивера RX-V3800 через точку доступа
Должно работать... Какая ему разница в принципе :) Хотя у меня напрямую в рутер
Сейчас озадачился покупкой нового реса. Как вариант рассматривается в т.ч. и будующая Яма 3900. В нём тоже есть этот LAN port. Подскажите я прав, что основное назначение этого порта - прослушивание сетевой музыки? Если это так - то меня это не интересует. А вдруг с помощью этого порта можно ещё делать какие-либо операции о которых я сейчас не знаю?Просто я сейчас делаю ремонт в квартире и подумываю что может провести этот LAN кабель на всякий случай. BR тоже вроде как оборудованы этими портами.
И кстати действительно неужели нельзя задействовать как нибудь WI-FI, чтобы не тянуть этот кабель?

Forever Audioholic
Для прослушивания Инет радио и музыки с компа или накопителя. Накидали кучу в WAV и потом слушай до опупения.
Меня очень выручает,когда друзъя собираются и мы сидя на кухоньке(вторая зона) Можем не вставая с дивана выбирать любую музыку(у меня все закомутированно) и не бегать каждый раз в основную зону СД переставлять.

Цитата
- это первое, что я выставил.
??????????
что ты этим хотел сказать?
Нужно выражаться яснее, чтобы другие не задавали лишних вопросов. Ещё раз повоторяю, в ресивере всё выставлено, звук он на себя принимает.

"я его выставил, но где он я не знаю, поэтому помогите всеравно, тк звук иногда идет"
-вот где надо выражаться яснее  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)