Собственно хочу поделиться результатом моей эпопеи поиска оптимального видака - был мной таки куплен топовый VHS в/м JVC DD888. Намеревался приобрести Panasonic 720, но в самый последний момент склонился в сторону JVC - уж больно понравился удобный Jog/Shuttle и возможность регулировки уровня звука при записи. Конечно стоит упомянуть и о Dynamic Drum со стабильным стоп-кадром на любой самой заезженной пленке и о функции TimeScan, позволяющей ускоренно просматривать ленту со звуковым сопровождением.
Из недостатков - отсутствие автоотключения и быстрой перемотки, к которой я уже привык (до этого имел hi-fi VHS Panasonic HD620). Также не знаю проиграл ли я со звуком - мне всегда казалось, что у Panasonic всё-же лучше звуковой тракт...
Вот теперь пытаюсь найти применение входу Jlip, имеющемуся на JVC - с компом ли как "скрестить", или с видеокамерой.. так и не понял для чего оно нужно..
Всем спасибо за советы.
PS а от S-VHS отказался в виду малой целесообразности столь высоких затрат за S-Video выход и малонужную возможность записи в формате S-VHS.
Из недостатков - отсутствие автоотключения и быстрой перемотки, к которой я уже привык (до этого имел hi-fi VHS Panasonic HD620). Также не знаю проиграл ли я со звуком - мне всегда казалось, что у Panasonic всё-же лучше звуковой тракт...
Вот теперь пытаюсь найти применение входу Jlip, имеющемуся на JVC - с компом ли как "скрестить", или с видеокамерой.. так и не понял для чего оно нужно..
Всем спасибо за советы.
PS а от S-VHS отказался в виду малой целесообразности столь высоких затрат за S-Video выход и малонужную возможность записи в формате S-VHS.