Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

VHS or S-VHS?

Shadow13 -
с каким индексом ЕЕ чья сборка
как пишет с эфира в каких форматах
за сколько брал

По поводу 9700: у меня такой аппарат уже третий год...
А 888 юзает ребёнок для мультиков. Так вот, 9700 выдаёт просто изумительную картинку в сравнении с 888. При включении TBC/3R-DNR на VHS картинка просто комповая, т.е. никакой мельтешни на однородно окрашенных участках, повышенная резкость, чёткие цветовые переходы, выход S-Video отрабатывает на все 100%... А то, что кто-то вскользь упомянул о смазывании картинки DNR, так полный бред: написал человек у которого отродясь не было 9700 модели!..
А чего стоит режим ProSlow со звуком в обе стороны: такого даже на компе я не видел!  
Постоянно смотрю на нём VHS, так вот смотреть даже качественные фильмы на 888 модели уже просто не могу: настолько заметна разница.
P.S. Короче, это надо просто видеть!!! Цифровать с него идеально: никакие фильтры потом комповые вообще не нужны! Сразу материал загоняется потом на DVD-R.
PPS: купив в своё время его за 850у.е. - ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Кстати, сейчас он в продаже около 450у.е. - шара...

Вдогонку, по поводу описания 9700 на сайте: http://www.3dnews.ru/reviews/hi-fi/jvc_hrs9700/

Не знаю, как там аппарат тестировали, но то, что тестировали предвзято - это 100% и верить им нельзя!
Достаточно почитать бред о том, что "В самом начале записываемой кассеты наносится уникальный маркировочный индекс" и дальше по тексту... Ничего подобного! Индексы проставляются по всей записи! Т.е. достаточно в ЛЮБОМ месте этой записи воткнуть кассету и аппарат её опознает за несколько секунд и сразу выдаст её содержание.
От дальнейших ляпов в описании я откажусь...

Uris Snob
Цитата
А то, что кто-то вскользь упомянул о смазывании картинки DNR
я говорил четкости без BEST-на номинальном режиме и для другой модели 775/785

по поводу JVC - полностью мультисистемные аппараты S-VHS (и пишут и читают - всё) делает на сегодня только JVC, в таких моделях всегда в конце индекс - АМ. Очень рекомендую 7600АМ, его уже поискать придется, где-то за 500-600 у.е., но аппарат - абсолютно чумовой, обыграл влегкую AG-1980 Panasonic (чисто NTSC, 120 вольт, привезен из Штатов за 1100 у.е.), а также 1000 и 950 модели Панасов. Все перечисленные аппараты были в одном месте, сравнивались одновременно, писали с ДВД, смотрели на проекторе, лента - одна и та же, ЕМТЕС. И в PAL, и в NTSC - победа с большим отрывом. Я тоже раньше считал - видак - это Панас, теперь так не думаю.
Удачи.

Виталий, а как ты на тысячный панасоник писал в NTSC?

я  тоже хочу знать  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

To: Shadow13
Можно поподробнее о выходах аппарата?
У меня на компьютере плата захвата Miro DC10Plus со входом s-video. А JVC 5965 имеет только 2 скарта. Причем мне сказали, что они оба без RGB, стало быть разделения яркости и цветности на выходе нет, хоть это и странно. Вы имеете возможность взять инструкцию и посмотреть. Очееееень надо!
Цитата
Таки купил себе видик JVC 5965
Изображение понравилось, хорошо играет, звук - просто офигительный!
Пока по режимам не гонял особо, как погоняю напишу.
Пульт классный, легкий очень (на литиевой батарейке).

Цитата
Вы имеете возможность взять инструкцию и посмотреть. Очееееень надо!

В инструкции ничего про это нет. Но к камере подключал через шнур SCART->S-video - изображение цветное было. нормально цифровал.

Сейчас поменял его всеже таки на Panasonic NV-SV120EP-S. У JVC синхросигнал неустойчивый был при оцифровке на цифр камеру Panasonic.

А как насчет JVC HR-S8955EE?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)