Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

blu-ray. Пришло ли время покупать?

Купить или не купить (практически по Шекспиру)?

В активе качество картинки (как говорят, сам в домашних условиях не видел).
В минусе (временном) - крайне скудный ассортимент фильмов, при, относительно dvd, высокой цене.

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Меня лично пока сдерживает эта чертова региональность ! Сколько ни мучались в своё время с DVD - а всё равно сдались производители ! Думаю что и с blu-ray так же случится. А может уже и случилось ( http://www.bluraymods.com/default.asp ) Но - хочу только мультирегион. Вообще - это надо же додуматься - в век Интернета - мир на ЗОНЫ поделить ! Вот уроды, ёшкин кот ! )))

Пользую 30 панасоник и не парюсь. Беру блурэй снимаю зонную защиту, подставляю русский перевод скидываю на болванку и насаждаюсь качеством.
Все манипуляции естественно на компьютере а смотрю на плеере.

Виталий Гайдуков на 1
+1, просто дискриминация(региональность), уродство ихих мыслей в перемешку с огромным жлобством...

Цитата
Купить или не купить (практически по Шекспиру)?

В активе качество картинки (как говорят, сам в домашних условиях не видел).
В минусе (временном) - крайне скудный ассортимент фильмов, при, относительно dvd, высокой цене.

Цитата
Меня лично пока сдерживает эта чертова региональность !

Парни! Купите BD-ROM и не парьтесь! И качество дома увидите (естественно комп надо будет подключить к ТВ) и регион можно будет 4 раза поменять! А что, я так и сделал: цена вопроса около 6000р: BD-ROM и HDMI кабель, ну а комп и ТВ сейчас уже есть у всех! Купил один пиратский диск, посмотрел, понравилось, но ведь он (диск) 1000р стоит! Больше не покупаю, жду когда подешевеет :-))). Парни, а оно вам надо?!!!

Цитата
Парни! Купите BD-ROM и не парьтесь!

А "Высокий" звук через какое место выводить?
В ближайшие пару лет ничего толкового на эту тему не предвидится, звуковых карт с hdmi 1.3 на горизонте не видать, а несжатые форматы - вот они, есть, и в spdif они не пролазят - жира много...

Если уж и браться за компьютер, то ремуксы  и без приводов идут... и очень хорошо, и на бОльшем числе более гибких и хороших софтовых проигрывателей, чем BlueRay диски. Менюшек только нет...(

Высокий звук можно выводить через HDMI видеокарты :)))
Например, ATI 3хх и 4хх серий.

По моему нельзя. :-)

Тимур, ты ж мне сам об этом говорил! :)
Ты же вроде выводил через АТИ звук на телевизор?

да то другой разьем 7ми пиновый.....:)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)