Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужен ДВД для плазмы Pioneer 50''

Посоветуйте, пожалуйста, хороший двд проигрыватель для 50-дюймовой плазмы Пионер 5090 full HD. Будет использоваться исключительно для просмотра фильмов на ДВД. Для CD есть свой проигрыватель. Сейчас в качестве источника используется Playstation 3.

Заранее благодарю за ответы.

Начните вопрос с цены?...Если бюджетный выбор:Toshiba XD-E500,отлично показывает.Если дороже-выбор велик.

Пион лх-50...

Сейчас тоже думаю о эамене своего двд sony 92,тв pioneer 5080xd. Думаю 989,lx-50 не уверен что будет явно лучше картинка по сравнению с сонькой.Хотя с новой линейкой от пионера не знаком,так что всё может быть.

Пионы кажут лучше всех...проверено!!!!

За плазму я заплатил 105 тысяч в сентябре. Думаю, покупать бюджетный двд плеер к топовой плазме особого смысле не имеет.  Важный момент, чтобы был ощутимый прирост по качеству картинки по сравнению с PS3. В противном случае смысла нет.

Если нужен Divx то Pio LX-50. Если нет то Pio-989. их если поискать можно найти. Я нашел в Fox-Mart новый за 350$.

на 5.эту бюджетную тошибу хвалят повсюду.Картинка там действительно хорошая. "Ощутимый прирост качества" на двд у вас не получится-чудес не ждите.Ощутимо-это в блю рей.Поверьте,знаю,о чем говорю.У меня 428 Пио и 5090.В наличии 560 рекордер пионера и 989 пио.так вот я сравниваю на обоих телеках.Если придирчиво сравнивать картинку,то даже на 428 видно,что у рекордера (560) немного лучше картинка,чем на 989.У него 1080"I",а у бюджетного 560-го-1080 "Р". 989-модель отличная,но старая.Сейчас новые бюджетные модели делают с отличным скейлером-прогрес не дремлет.
Серия LX у пионера очень качественная.Если денег не жалко-выбирайте из них,будете довольны.В том числе надежностью.Хотя повторюсь-выбор велик.Берите тестовый диск и проверяйте сами перед покупкой.И не забудьте приобрести хороший hdmi кабель-это важно.

Я сегодня звонил в несколько интернет магазинов,самый дешёвый 989  17т500р.А в объявах б.у 16500.Короче весь в раздумьях.Может действительно Тошибу купить,я и.в. XD-500?

Цитата
За плазму я заплатил 105 тысяч в сентябре. Думаю, покупать бюджетный двд плеер к топовой плазме особого смысле не имеет. Важный момент, чтобы был ощутимый прирост по качеству картинки по сравнению с PS3. В противном случае смысла нет.
Ощутимого прироста по качеству картинки по сравнению с PS3 не будет.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)