Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Вопрос пользователям Ямахи, со стажем???

То Виктор Марков
1.Ну и что там со значками камерами???
2.Какой крутизны срез между АС и Сабом в ресах Ямахи?

Цитата
1.Ну и что там со значками камерами???

В общем как я понял. Переключаются углы кнопкой Angle (внизу пульта). Если на диске не предусмотрено перекючение углов, то будет загораться перечеркнутый кружочек. Если переключаете то видимо значек камеры (типа информация для вас что не основной угол). На не оригинальных дисках и вмеру пиратских могут быть некоторые отклонения, может быть еще и от трека зависит. Я пока таких дисков не нашел, правда еще не долго искал, должны наверняка фирменные концертики быть. На некоторых не оригинальниках у меня при нажатии кнопки появляется квадратик (такое впечатление что просто эти доп материалы просто не записали).

Цитата
Какой крутизны срез между АС и Сабом в ресах Ямахи?

Ну это вроде как классика:
12 дБ если колонки в Large и 24дБ если в Small, вот почему при установке всех колонок в Small состыкавка с сабом потенциально более грамотная.

В лардж 0дБ в любом случае
Вч фильтр 12дБ
нч фильтр 18-24дБ
Саб тут какбы вообще непричем

Serg Rexser
Цитата
В лардж 0дБ в любом случае
Вч фильтр 12дБ
нч фильтр 18-24дБ
Саб тут какбы вообще непричем
=======================
С Ларж вроде как всё понятно. Но если не затруднит, распишите всё остальное. Что режет Вч и Нч фильтр в ресивере. А то я как то до сих пор думал, что фильтр только один -тот что режет акустику снизу и посылает обрезанный сигнал на саб

посылает обрезанный сигнал на саб

Выделенным словом являеться ОБРЕЗАННЫЙ))))
Алексей, а как Вы считали происходит процедура ОБРЕЗА без крутизны среза???)))

Цитата
тот что режет акустику снизу и посылает обрезанный сигнал на саб
если режет снизу то посылает на Ас (которые в смол)
второй режет сверху из тогоже начального сигнала(тоесть они параллельны) и ппосылает на суматор с каналом лфе, либо на суматор с фронтом, если саб в оф

Стерео сабвуферы у ресиверу Ямаха не подсоеденить, если нет, у сабов входа "по высокому"???

Цитата
Стерео сабвуферы
что это?

Ну, всмысле, как подключить ДВА саба, на левый и правый канал...
Но чтоб еще и в кинЕ работало...

на преоут фронта
Настройки реса:
Саб -оф
бас -фронт
фронт в лардж
на сабе срез включен и установлен на необходимое значение
для кино до 120Герц
для стерео до 60
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)