Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Вопрос пользователям Ямахи, со стажем???

То Алексей Погарельцев
У Вас 557-я...???
Никогда бы не подумал...

Максим Тирев
Цитата
Никогда бы не подумал...
=============================
А что тут такого. Мне его Ямаха подарила, чтоб я всякое гоно на S-2700 не крутил

Цитата
А что тут такого. Мне его Ямаха подарила, чтоб я всякое гоно на S-2700 не крутил

и что интересно го--на этого предостаточно крутится и на моем 557-ом:-).

Евгений Баранов

Хотел загрузить новые фотографии на фотомейлру, но не вышло. Вы изменили пароль?

Цитата
Вы изменили пароль?

Там распоряжается паролями "Андрюха-Красноярск":-)
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/60851/50
Спросите у него, он добрый дядька:-).

Евгений Баранов
Спасибо, разобрался.

Цитата
Спасибо, разобрался.

Посмотрел уже ваши новые картинки:-), пожалуй не зря Евдокея хвалит Таннои - мне они тоже нравятся (правда заочно т.к. ни разу не слышал и вряд ли услышу):-).

Евгений!
После очередных вложений  в железо, акустику, стало понятно, что эти средства (деньги, время, нервы) рациональнее было бы вложить в грамотную акустическую обработку помещения.
По-моему, 1000 потраченная на акустическую обработку, работает эффективнее 10 тысяч, убитых на железо или колонки. Я смог убедиться в этом только эмпирическим путем.

Цитата
По-моему, 1000 потраченная на акустическую обработку, работает эффективнее 10 тысяч, убитых на железо или колонки. Я смог убедиться в этом только эмпирическим путем.

Пожалуй так, у меня тоже не очень комната (квадратная) да еще со спальным гарнитуром:-).
У дусидусевой похожие на твои стоят и помещение как бы не более чем 24 квадрата (те которые в Москве), она очень довольна но не помню что-бы она упоминала о специальной акустической обработке КДП - видать повезло или и впрямь дело в катушечнике:-) .

У дусидусевой похожие на твои стоят

Разве только что ПОХОЖИЕ, а так между ними- пропасть.
Интересно, а ведь она похоже не заморачивается на акустике помещения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)