Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос пользователям Ямахи, со стажем???

Максим
По ПАЛ и НТСИ. Наша лицензия вся ПАЛ, а вот левак - это уже зависит с какой зоны копия.
Если на двд выставить ПАЛ, а воспроизводить диск НТСИ - то будут заметны скачки/рывки изображения.
Если на двд выставить НТСИ, а воспроизводить диск ПАЛ - заметных ухудшений быть не должно.

BOris Kovalenko
Цитата

Кстати - рекомендую сменить прошивку - на последнюю - хакнутую
=====================
На качество картинки и звука она никак не влияет

А на что влияет новая прошивка?И насколько она новая?
Кстати потыкал я в кнопочку Angle(при значке кинокамера).Помоему ничего не произошло...(((Картинка не переключилась..

Максим
Не помню как эти углы переключаются.
Прошивка помогает бороться с не перематываемой рекламой и вотер марками на самописных ДВД-А

А где наш Виктор Марков???
Может он бы, что нибудь подсказал...

Цитата
Жаль что в фильмах эта фича так и не получила распространения,

На некоторых ДВД с музыкальными концертами данная фича используется (у меня пара двд таких есть) - там реально концерт записан с нескольких камер и можно между ними переключаться.

Цитата
Получила. В порнухе :)))

проверить не могу - таких дисков нема :)

Цитата
Наша лицензия вся ПАЛ, а вот левак - это уже зависит с какой зоны копия.
это ты погорячился
и у нас лиц в Нтсц валом

Цитата
и у нас лиц в Нтсц валом
==============================
Список в студю

Нет, ну а все-таки...?Есть у Ямахи функция, где она показыват Пал или нтсси в нее засунули?

У 2700 нет.
У меня для этого 557 стоит.Вот он в авто выводит, и в телеке сразу могу посмотреть что там идёт.
Как то уже был данный спор по поводу нашей лицухи в НТСИ, оказалось, что это вовсе и не лицуха.
Я у себя нашёл только наш фильм *Бригада* ,что первое, что второе издание с ДТС дорогой в НТСИ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)