Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос пользователям Ямахи, со стажем???

Цитата
Создаеться впечатление, что Алексей сменил акустику????
Нет :-) Это я купил СОАВО :-)  

Тогда прими мои поздравлямцы!
Хорошие колонки...
Но я все жду, может они с двадцатками сделают...Цены б им не было)))

Максим.
Это просто Юрий у меня был в гостях и послушал у меня Соаво, ну и запал на них. Потом его целый год душила жаба и он всё пытался сэкономить, купить что подешевле, Но как в очередной раз выяснилось дешёвого ,но нормального звука не бывает.И Юрий вернулся к Соаво.:-)))

Еще вопрос созрел...
Вчера поставил концертный DVD Кузмина.
Через некоторое время в правом верхнем углу возник значок кинокамеры.Может сам, что нажал...Но он не убираеться...Значок явно "нарисовала"Ямаха, так так при нажатии какой нибудь "левой"кнопки, данная картинка пропадает и появляеться перечеркнутый кружочек(действие невозможно), через 3-5 сек. пропадает перкчеркнутый кружок, и появляеться вновь конокамера...
Что бы это значало???
Диск вытаскивать - вставлять пробовал...Символ сохраняеться...

Да, забыл...
Вертушка 2700-я...

Максим - ты просто давно не перечитывал инструкцию.:-) Это значок второй камеры -то есть данный кусок записи снят с двух камер,под разными углами ,ракурсом и это всё есть на диске и ты это можешь посмотреть используя кнопку Angle ( в меню вроде эту фичу можно включит/выключить)

Мне попадался диск Дженезис концертный, так там помимо режиссёрской версии ещё была съёмка то ли с 6 то ли с 8 камер =ну там с балкона ,ещё откуда. Забавно побывать зрителем на разных местах.
Жаль что в фильмах эта фича так и не получила распространения, а то ведь экшн сцены обычно с разных углов снимают :-))

Цитата
Жаль что в фильмах эта фича так и не получила распространения ...

Получила. В порнухе :)))

Цитата
Получила. В порнухе :)))
Я, я, натюрлих!!!

Ладно, вечерком попробую понажимать...
Еще вопросик....Как определить в Пале или Нтсси записан диск...???Просто не на всех дисках написано.А Ямаха САМА не переключаеться...

2Максим Тирев

Смотрите на качество изображения и пробуете переключить - снова смотрите - если гуд - оставляете - я так делаю
Кстати - рекомендую сменить прошивку - на последнюю - хакнутую (см на форуме ixbt.com - в разделе Дом Кинотеатры - там обсуждение Ямах 1700/1800/2700 поищите)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)