Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.

Onkyo 905

aladdin
Пока все необходимые шнурки не купил-нет времени. На неделе планирую.
Я хочу с 905 с преаута отправлять на усилитель (Rotel-1070) звук для фронтов (Jamo D-570). А  звук с плеера (Pioneer LX-70A) заводить по оптике на 905. Вот только с мостовым я чё-то боюсь. Акустика 4-Омная. А там вроде с такой так нельзя. У меня и тыловая вся акустика встройка SpeakerCraft 4-Омная. Не буду экспериментировать, а то я вообще-то в этом не очень...

Цитата
Акустика 4-Омная. А там вроде с такой так нельзя
Это если ты децибельщик , то таки да , опасно , а если слушаешь без хрипа , то проблем нет.
Мой знакомый обладатель 905того подключил тоже к 4хОмной (Магнепан 3.6) и ничего не случилось (кроме жуткого улучшения по звучанию).Я думаю в мостовом режиме Онкио потягается с Ротелем по звуку :-)
Цитата
А звук с плеера (Pioneer LX-70A) заводить по оптике на 905
Может получиться что по коаксиалу будет лучше звучать , но если хотите отделить массы у видео (плазма + ДВДплеер) от реса , то ставьте хорошую оптику , я вижу материальных проблем у Вас нет 8-)

Я вот даже думаю акустику поменять. У меня комната 40м. Мои Jamo, мне так кажется, не столь детальны. А CpekearCraft с переключателями Омности. А там и смена усилителя, или просто всё через 905 пустить... Так и маюсь. Да ещё предстоят танцы с сабом (SVS PC-ULTRA). В общем это всё для меня - жуть )))

Цитата
А звук с плеера (Pioneer LX-70A) заводить по оптике на 905
Не понял, пионер - это который блю рей?
Если так, почему по HDMI не подключить? Новые звуковые форматы только по HDMI и передаются.

Цитата
Я вот даже думаю акустику поменять
Возьмите фокалы , очень хорошо сочетаются с Онкъё.Или Магнепан , если любите спокойное звучание.
Цитата
это который блю рей?
Если так, почему по HDMI не подключить

Действительно , я что-то пропустил этот момент , что 70тый БД поддерживает.

Да, LX-70A у меня блю рей. Вот я же намекал, что я - тупой:-))   А что по оптике новые форматы звука не пойдут? Если нет, тогда конечно по HDMI на 905 с плеера. А 1080p/24 905-й поддерживает? Мой Pio LX-508D принимает такой сигнал. А музыку разную слушаю, в основном электронную.

Цитата
А что по оптике новые форматы звука не пойдут?
Однозначно.
Забудьте про оптику и коаксиал. Отныне HDMI - это наше все!

Цитата
А 1080p/24 905-й поддерживает? Мой Pio LX-508D принимает такой сигнал.
Поддерживает, не извольте беспокойться. Только, по-моему без обработки реоном. Насквозняк пускает. Хотя могу и ошибаться (насчет реона).

Понял. Спасибо.

Сегодня пробовал wav файл сравнить с его оригиналом.Источник Лексикон РТ10 против флешки с сграбленной EAC музычкой.Играет поразному , но адекватно по качеству.Так что USB дырка - явный плюс в определённом случае (обладание USB хранилища с музыкой) :-)

как лучше сделать, взять к 905-му отдельно СД и отдельно ДВД или одним ДВД обойтись?
и что можете предложить из фирм?
телевизор Сони иксовой премиум серии
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)