Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.

Onkyo 905

На 147. Но он и по характеристикам получше будет.
На 149. Кстати мне тут шепнули, что БД проигрыватели плохо справляется с обычными двд, поэтому если брать БД, то к нему вдогонку и обычный Двд проигрыватель докупать

504 онкио это помнится клон 600 пионера только по удвоенной цене-------- открой крышку и увидишь клоны  MT  этой басне уже 10 лет. старо-- придумай новое

Цитата
Кстати мне тут шепнули, что БД проигрыватели плохо справляется с обычными двд, поэтому если брать БД, то к нему вдогонку и обычный Двд проигрыватель докупать

Надо проверять. Может так и есть, но я об этом впервые слышу. Хотя, может потому, что не сильно интересовался.)

Ну а потом, всё равно тогда что-то докупать)) То ли ДВД, То ли БД)) Начните с БД. Может всё в норме будет, как раз и проверите. А может к ДВД и возвращаться после БД не захочется)) - к хорошему быстро привыкаешь.))

Этот формат еще не отработан, и мельком появилась информация, что диски блюрей очень быстро портятся, очень хорошо для производителей, больше дисков продаш.

У них считываемый слой слишком близко к внешней стороне располагается

|Ребят, да вы что же мне за дешевку втюхиваете?!
Teac Esoteric UX-1Pi - 12 000$.
У него HDMI1.3 - отдаст по цифре все что есть на сегодняшний день.

При выборе плейера ключевым моментом считаю (ИМХО) наличие соответствующей для поставленных целей версии HDMI.
При отдаче аудио/видео сигнала по HDMI-интерфейсу плейер выступает как транспорт и основные требования к нему - это хорошее виброустойчивое шасси и надежное считывающее устройство, тобиш лазер.
Если интересует only blu-ray, а прицепом DVD и СD - то дело вкуса и дело бюджета.
Если интересует как CD-player, то не нужно сбрасывать со счетов хоть и вяло, но всё-таки развивающийся формат SACD, для передачи сигнала по HDMI нужна версия от 1.2
В настоящее время плейеров с такими характеристиками, кроме вышеупомянутого существуют 3 экземпляра:
Pioneer DV-600AV
Pioneer DV-LX50
Oppo DV-980H
Все они находятся в бюджетном сегменте
Ну и ещё Harman Kardon анонсировал DVD 49 тоже не дорого. На мой взгляд имеет смысл взять модель, плавно переходящую на кухню на холодильник, и следить за развитием событий в интересующем вас ценовом диапазоне.

Oppo - торговая марка BBK для США.
Это типа за бобиком с штаты съездить.

Цитата
На мой взгляд имеет смысл взять модель, плавно переходящую на кухню на холодильник, и следить за развитием событий в интересующем вас ценовом диапазоне.
+1
Только в моем личном случае конечный пункт - спальня. :-)

На 154

Может на денон посмотреть?
http://www.digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=522&id_tovar=5022574

На 155. Не помню точно у какого дивиди видела версию 1.3. То ли онкьё 1000, то ли марантз 7001, то ли марантз 9600.
Скажите пожалуйста, какой ресивер лучше: онкьё 905 или 5000? По их техническим данным они абсолютно одинаковы, кроме потребляемой мощности-у 905 она 1000 вт, у 5000 она 1200-и выходной мощностью на канал-у 905 она 220 вт, у 5000 она 200 вт
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)