| Цитата |
|---|
| Какой смысл отказываться от BD сейчас и ждать 2-3 года? |
Сколько в вашей коллекции и в ближайшеи магазине фильмов в таком формате?
|
18-02-2008 14:24:45
Сколько в вашей коллекции и в ближайшеи магазине фильмов в таком формате? |
|||
|
|
|
|
18-02-2008 15:50:27
|
|||
|
|
|
|
18-02-2008 16:50:11
НУ вот Владислав Ананьин всеж обиделся ни к чему это . Список может и послужной а может и нет но зато чисто мой и основан на моем мнении и других я поучать не собираюсь а если кому интересно что я за годы накопил всегда поделюсь и без прикола а как это говорят у нашего сулеймана все по првдишному без обмана ( НУ ЭТО ТАК ШУТКА). Ну если можете получать удовольствие уже сегодня тогда конечно тогда чтож а то люди и вправду берут за 3 - 7 баксов и думают а тут бах и за 14 рублей и удоволльствие может и мне взять для удовольствия а то я все для звука и для видео просто не знал ( опять шутка). А то что богатые выкидывают это правда даже у нас на помойки встречаются и ввк и ролсен попадается ну чтоб за 3-7 не видел видно их не для помойки берут а для УДОВОЛЬСТВИЯ ( ВИДЕО И ЗВУК одно из удоволльствий для меня лично ) За 100 - 200 тысяч это уже хорошо к этому и надо стремится ( ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ) Я с этим принципом и живу уважаемый и не собираюсь для удовольствия покупать бюджет. А собирался собираюсь и со временем возьму дорогой блу рей для звука и видео. ВИдеопроцессор двдо точно туть вы правы. Большое спасибо серьезно.( это уже без шуток). А смотреть я ждать не буду если мне нужно будет я хоть сейчас возьму но не вижу смысла вот как выйдет по новее да и по серьезнее так и возмем может через 2 г а может и через 6 месяцев это мое право. А если надо я посмотрю у приятелей есть конечно кто и унас взял для удовольствия вот так мы и живем я к ним для удовольствия а они ко мне за качественным видео и звуком. А зачем сравнивали с аналоговых да потомучто звук с аналога онкио интегры очеееень хорош не каждый рессивер распакует в таком качестве ( способ и оптика и коаксиал да и по хдми пробовали) Ну ладно хорош созтязатся в остроумии я этого не люблю ( шутки в сторону). давайте жить дружно все равно у вас свое мнение у меня свое да и оно мнение где то рядом Скоро я с вами ( как куплю конечно) буду обсуждать блу рей вот там мне ваша помощ и понадобится если поможете конечно. Вопшем конец войне и за дружеским отношениям если что ВАМ нужно я всегда готов помоч. С Уважением Сергей.
|
|
|
|
|
|
18-02-2008 16:56:43
Ветка по маранцу была:
на 168: |блу рей у каторого на борту все декодеры тогда вам и хдми ни 1.3 не нужен не в принципе 1.1 разве что для видео передачи. 1.Не бывает блюреев с хдми ниже 1.3 2. по 1.1 full-видео не пролезет. |
|
|
|
|
|
18-02-2008 21:36:41
Сергей Петров :
А так, мир и дружба... P.S. Приличные BD-плееры, насколько я понимаю, где-то летом-осенью начнут появляться, чтоб можно было уже что-то "надолго" присматривать. Хотя я, скорее всего, это поколение пропущу, посижу пока на "времянке" своей. |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 07:41:51
Владислав Ананьин Совершенно с Вами согласен т.е. что Вам можно это покаление пропустить может даже и 2 т.к. после еще2 будут уже неплохие тем более из топовых линеек . А я может даже как Вы говорите осенью и посматрю. Что там новенького будет. За мир и дружбу я всегда целиком и полностью . Осенью если что новое будет мы с Вами обязательно обсудим. ВО первых как я понял ВЫ в москве живете и ВАМ удобнее будет с новинками ознакомится да и будет с чем сравнить и в магазинах и с ВАШИМ аппаратом Ведь правда же. Ну и воопще и свой заганяете к тому времени т.е. все плюсы и минусы будете знать и со мной наверняка поделитесь.VTL
1.Не бывает блюреев с хдми ниже 1.3 По моему то ли в блу рее 1 покаление в 1 какрм то то ли в хддвд в 1 какомто был таки 1.2 я читал или я ошибаюсь. НО мне еще раз подчеркиваю не нужен пока 1.3 зачем и к чему соединять на процессоре у меня хдми нет . плазма обычная мне только видео на плазму напрямую гнать минуя процессора хватит 1.0 . Так что пока проблем не вижу. Вот когда я возьму блу рей серьезный ( правда там уже может быть хдми 1.4 или....) и поменяю плазму 1920 на 1080 ( щас они тоже конкретно сырые видел я их перевидел а через год два научатся и их делать и в них может быть 1.4 или......) тогда и будем обсуждать 1.4 или..... Кстати по плазмам Вспоните старые полтинники ( 50 д ) разрешение тоже 1300на 700( округлил конечно а ио щас шум дудет до потолка ) но яркость была максимум 700-800. а контрастность максимум 3000 и что да не что смотреть не возможно было и только когда пошло яркость 1500 контраст с 10000 стало реально смотреть что я и делаю . к чему я это через год максимум 2 контраст будет не меньше 30000( уже лж где то обявлял) яркость думаю не меньше 2000 естественно всяких прибамбасов типа 24 кадра 120 гц ипрочее даже о чем мы с вами и недумаем вот и вернемся к этому разговору ( правда хдми 1.4 или..... будет) С Уважением Сергей. |
||||
|
|
|
|||