Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.

Onkyo 905

Цитата
Какой смысл отказываться от BD сейчас и ждать 2-3 года?

Сколько в вашей коллекции и в ближайшеи магазине фильмов в таком формате?

на169  Уважаемый Владислав Ананьин  Какой тут драматизм ( может вам само слово нравится) я высказал свое личное мнение и если оно не совпадает с вашим то каждый из нас поступит так как ему надо. А учить и лечить меня ненадо мне 45 лет в обед будет и занимаюсь звуком с 10 лет были и лампы были и первые транзисторники и первые завезенные в сср пионер  кенвуды  деноны ипрпр. потом пошли видики на вхс кассетах а потом мой первый двд  который сейчас бы обыграл и лучше показал бы двдюк за 200 дакакой там 200 и за 100 лучше будет а вы доказываете чтол ваш самсунг это круто будет конечно блу рей можети самсунг хотя наврятли ну не умеет самсунг делать даже двд хорошие т.е. скорее какой нибудь ротель или интегра иликлассе да много путных фирм и через 3-5 лет будут у этих фирм блу реи верхних линеек вот тогда мы с Вами и поговорим.  А ваш самсунг 1400 за 15 тр я через 3 года не только в спальню ( а если комуне только в спальню или  воопще 2 не надо) но и в гараж не поставлю это так без обид каждый высказывает свою точку надеюсь ВЫ меня поймете.   двд я на блу реях смотрел качество очень посредственно да и откуда ему супер качеству там взятся. тепер о дисках блу рей . Я уж не говорю о том какие фильмы ВЫ там смотрите переписанные с оьычногодвд ну подремастированные и с лже поднятием разрешения которого нет на них . Вот когда выйдут новые фильмы снятые новами камерами с большим разрешением а звук изначально будет писатся по всем декодерам вот тогда и будет время.Владислав Ананьин
не хочу спорить еще раз повторюсь надеюсь вы меня поймете правильно я не против прогресса и блу рея в частности но все в свое время. Да и есчо для интереса  провел сравнение с приятелями 1 . -блурей проигрыватель и блурей диск на плазму 50дм  2. двд интегра и двд диск тоже 50 плазма 3. марантз 9600 через видео процессор( это все делаось у приятеля поэтому марку неконкретно помню но здесь за них писал  СЛАВА ВАСИЛЬЕВ  У моего приятеля марка 50 какаято новая ) двд диск и тоже на пламу 50 так знаете кто победил -  1. марантз через процессор видео ( 50 нео чсто ли вопщем можно у Славы Васильева спросить а можно и у приятеля) с обычным двд диском ессно на 50плазму . 2. двд онкио интегра рдв с обычным двд диском на плазму 50.   и только 3 место блу рей .  ну а когда сравнивали звук с аналоговых выходов - ну ВЫ меня поняли я лучше писать не буду чтоб людей совсем не разочаровать. С Уважением Сергей.

Собирание дисков с фильмами вообще считаю дурное занятие. Больше одного раза вообще редко смотришь, лучше установить НТВ+, можно НД, и смотрите каждый раз новый, а забивать полки фильмами. Причем заметил, что даже когда есть на диске, а он идет по программе смотришь по тарелке, а не по диску. А музыку да, лучше с диска.

на 172 К сожалению наши взгляды с ВАШИМИ разделились. считаю хорошую коллекцию просто необходимым. Т.К, пересматривал свои фильмы ессно некоторые по несколько раз то сам то жена то мы вместе то родственники то гости и пр. пр.  ПО тарелке воопще не смотрю т.к. на диске и видео и звук лучше и еще ну на видео двд например смотриш захотел остановил попил чайку сходил покурил ( т.к. фильмы и по 3 часа бывают) а то и срочное дело какое остановил завтра досмотрел или по новой посмотрел. НУи воопще еще много чего есть лучшего в коллекции .просто каждому свое это ваше право и я его никак не обсуждаю и принимаю . Но а для меня ничего лучше серьезной коллекции нет С Уважением Сергей.

Цитата
Сколько в вашей коллекции и в ближайшеи магазине фильмов в таком формате?
В коллекции - под сорок. В магазине - штук триста (зайдите в пурлег).

Сергей Петров
Цитата
А учить и лечить меня ненадо мне 45 лет в обед будет и занимаюсь звуком с 10 лет были и лампы были и первые транзисторники и первые завезенные в сср пионер кенвуды деноны ипрпр.
Да упаси меня господи, лечить и учить Вас. (в мои-то сопливые 40 да с Вашим-то послужным списком)! :-)

Цитата
а вы доказываете чтол ваш самсунг это круто будет конечно блу рей можети самсунг хотя наврятли ну не умеет самсунг делать даже двд хорошие т.е. скорее какой нибудь ротель или интегра иликлассе да много путных фирм и через 3-5 лет будут у этих фирм блу реи верхних линеек вот тогда мы с Вами и поговорим.
Я, пардон, не доказываю, что самсунг - это круто. Я утверждаю, что это вполне нормальный "вэлъю" вариант, при котором можно уже сейчас получать удовольствие от нового уровня звука и видео.

Цитата
А ваш самсунг 1400 за 15 тр я через 3 года не только в спальню ( а если комуне только в спальню или воопще 2 не надо) но и в гараж не поставлю это так без обид каждый высказывает свою точку надеюсь ВЫ меня поймете
Да не вопрос, если в то время мэйнстрим будет значительно лучше - просто выкину.
Повторюсь, мой самсунг меня сейчас вполне устраивает на столько, чтобы не очень-то хотелось смотреть мой сетап DVD.

Цитата
Да и есчо для интереса провел сравнение с приятелями
Ктоб сомневался, что аппаратура суммой тысяч на 100-250 рублей отработала лучше чем бюджетный BD плеер второго поколения за 15. В чем откровение-то? (Видеопроцессор - DVDO).

Цитата
ну а когда сравнивали звук с аналоговых выходов - ну ВЫ меня поняли я лучше писать не буду чтоб людей совсем не разочаровать.
Не, я Вас не понял. Зачем сравнивали звук с аналоговых выходов? На ресивер битстримом нельзя подать было? Что за блю рей плеер - один из первых? И, кстати, что за фильм на блю рее был?

В общем, бог с ним, у каждого свой вкус. Кто-то уже сейчас смотрит, а кто-то будет три года ждать появления супер-плееров.

P.S.
(ни в коей мере не хотел...)

НУ вот Владислав Ананьин  всеж обиделся ни к чему это . Список может  и послужной а может и нет но зато чисто мой и основан на моем мнении и других я поучать не собираюсь а если кому интересно что я за годы накопил всегда поделюсь и без прикола а как это говорят у нашего сулеймана все по првдишному без обмана ( НУ ЭТО ТАК ШУТКА).   Ну если можете получать удовольствие уже сегодня тогда конечно тогда чтож  а то люди и вправду берут за 3 - 7 баксов и думают а тут бах и за 14 рублей и удоволльствие  может и мне взять для удовольствия а то я все для звука и для видео просто не знал ( опять шутка). А то что богатые выкидывают это правда даже у нас на помойки встречаются и ввк и ролсен попадается ну чтоб за 3-7 не видел видно их не для помойки берут а для УДОВОЛЬСТВИЯ ( ВИДЕО И ЗВУК  одно из удоволльствий для меня лично ) За 100 - 200 тысяч это уже хорошо к этому и надо стремится ( ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ)  Я с этим принципом и живу уважаемый и не собираюсь для удовольствия покупать бюджет.  А собирался собираюсь и со временем возьму дорогой блу рей для звука и видео. ВИдеопроцессор двдо точно туть вы правы. Большое спасибо серьезно.( это уже без шуток). А смотреть я ждать не буду  если мне нужно будет я хоть сейчас возьму но не вижу смысла вот как выйдет по новее да и по серьезнее так и возмем может через 2 г а может и через 6 месяцев это мое право. А если надо я посмотрю у приятелей есть конечно кто и унас взял для удовольствия вот так мы и живем я к ним для удовольствия а они ко мне за качественным видео и звуком. А зачем сравнивали с аналоговых да потомучто звук с аналога онкио интегры очеееень хорош не каждый рессивер распакует в таком качестве ( способ и оптика и коаксиал да и по хдми пробовали)  Ну ладно хорош созтязатся в остроумии я этого не люблю ( шутки в сторону). давайте жить дружно все равно у вас свое мнение у меня свое да и оно мнение где то рядом Скоро я с вами ( как куплю конечно) буду обсуждать блу рей вот там мне ваша помощ и понадобится если поможете конечно. Вопшем конец войне и за дружеским отношениям если что ВАМ нужно я всегда готов помоч. С Уважением Сергей.

Ветка по маранцу была:http://dom.hi-fi.ru/forum/6/56697

на 168:
|блу рей у каторого на борту все декодеры тогда вам и хдми ни 1.3 не нужен не в принципе 1.1 разве что для видео передачи.

1.Не бывает блюреев с хдми ниже 1.3  
2. по 1.1 full-видео не пролезет.

Сергей Петров :
Цитата
А зачем сравнивали с аналоговых да потомучто звук с аналога онкио интегры очеееень хорош
Сравнивать аналоговый выход интегры и копеечного блю рей плеера (в штатах они долларов по триста продаются) - что Геркулеса с пигмеем на ринге стравливать. Убьёт первым же ударом. Просто не вижу смысла.
А так, мир и дружба...

P.S. Приличные BD-плееры, насколько я понимаю, где-то летом-осенью начнут появляться, чтоб можно было уже что-то "надолго" присматривать. Хотя я, скорее всего, это поколение пропущу, посижу пока на "времянке" своей.

Владислав Ананьин   Совершенно с Вами согласен т.е. что Вам можно это покаление пропустить может даже и 2 т.к. после еще2 будут уже неплохие тем более из топовых линеек . А я может даже как Вы говорите осенью и посматрю. Что там новенького будет. За мир и дружбу я всегда целиком и полностью . Осенью если что новое будет мы с Вами обязательно обсудим. ВО первых как я понял ВЫ в москве живете  и ВАМ удобнее будет с новинками ознакомится да и будет с чем сравнить и в магазинах и с ВАШИМ аппаратом Ведь правда же. Ну и воопще и свой заганяете к тому времени т.е. все плюсы и минусы будете знать и со мной наверняка поделитесь.VTL
1.Не бывает блюреев с хдми ниже 1.3
По моему то ли в блу рее 1 покаление в 1 какрм то то ли в хддвд в 1 какомто был таки 1.2 я читал или я ошибаюсь. НО мне еще раз подчеркиваю не нужен пока 1.3 зачем и к чему соединять на процессоре у меня хдми нет . плазма обычная мне только видео на плазму напрямую гнать минуя процессора хватит 1.0 . Так что пока проблем не вижу. Вот когда я возьму блу рей серьезный ( правда там уже может быть хдми 1.4 или....) и поменяю плазму 1920 на 1080 ( щас они тоже конкретно сырые видел я их перевидел а через год два научатся и их делать и в них может быть 1.4 или......) тогда и будем обсуждать 1.4 или..... Кстати по плазмам Вспоните старые полтинники ( 50 д ) разрешение тоже 1300на 700( округлил конечно а ио щас шум дудет до потолка ) но яркость была максимум 700-800. а контрастность максимум 3000 и что да не что смотреть не возможно было и только когда пошло яркость 1500 контраст с 10000 стало реально смотреть что я и делаю . к чему я это через год максимум 2 контраст будет не меньше 30000( уже лж где то обявлял)   яркость думаю не меньше 2000 естественно всяких прибамбасов типа 24 кадра  120 гц ипрочее даже о чем мы с вами и недумаем вот и вернемся к этому разговору ( правда хдми 1.4 или..... будет) С Уважением Сергей.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)