Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Onkyo 905

К вопросу- покупать блю рей плеер или нет?Все дело в отсутствии русского конекта(аглицким не владею).Было бы дисков 100-150,а не 12 как сейчас-сразу бы побежал и купил ps3 или самсунг 1000,1400.Только для того чтобы пока смотреть-согласен 15000 рублей деньги не смертельные(для меня  по крайней мере)А что касаемо хороших плееров-то например 95 пионер элит-очень достойный аппарат на долгую перспективу.Жаль пока в России его нет,а в штатах он 1000уе,значит у нас будет около 2000уе-но для энтузиастов,которых я надеюсь здесь большинство,это подъемные деньги.PS:а мой друг ждать не стал и купил 1000 самсунг-смотрел я у него фильмы.После этого двд смотрится "блекло".

а почему не рассматривается вариант с приводом блюрей для компа в продаже за 5т.р. ? самая реальная альтернатива  

Цитата
а почему не рассматривается вариант с приводом блюрей для компа в продаже за 5т.р. ?
Для этого надо быть:
а) Энтузиастом HTPC - чтоб не пугал вопрос "секса" с железками, настройками и т.д.
б) Смириться с тем, что с HTPC не получишь ни одного нового аудиоформата.
Но, по-моему, люди которых устраивают оба перечисленные пункта, как правило "соскакивают" на всякие HD-рипы, ремуксы и т.д. и т.п.

Цитата
а почему не рассматривается вариант с приводом блюрей для компа в продаже за 5т.р. ? самая реальная альтернатива

ага, точно! а комп с ресом соединить через тройник 15 метровым антенным кабелем))))))

ГЫ, не ошибается только тот кто ничего не делает ©

как не пародоксально схема приведённая в примере работает и причём по качеству звука  ничем не хуже чем по оптике или хорошими проводами с DVD  - сравнивал!  и я сам был уверен, что голова за много денег лучше чам комп с соунд бластером  - ОШИБАЛСЯ :)  просто с плеера могу слушать SACD  , а компа нет.   ( уже писал второй вход на ресивере есть но нет возможности тянуть кабель, теперь придеться. ) да  и "плей стешен" тоже как то смешон для воспроизведения    при прочих равных я за комп :)  

Цитата
а какой ДВД будет хорошо в связке с 905 и телеком СОНИ иксовой серии?
Ирина не смотря на отказ Тошибы от формата HD DVD берите этот плеер Onkyo DV-HD805 : http://www.art-sound.ru/show_good.php?idtov=6213&PHPSESSID1= , если он продаётся. ДВД он точно буде показывать на уровне Денон-2930, поскольку оснащен видео процессором HQV Reon VX. А на формате HD DVD ещё рано ставить точку, формат разработан никто его ни отменял, другие его наверняка поддержат и русские пираты в том числе.

Берите, берите, Вам плохого не насоветуют. :)
http://www.hdtv.ru/2008/02/07/onkyo_hd_dvd_ili_bluray.html

Как подешевеют - можно брать.) ДВД крутить можно будет. И ного полезного применения другого найти))
По идее должны сииильно подешеветь.

http://top.rbc.ru/retail/19/02/2008/142634.shtml

Всем привет!
С 905 возникла такакя проблема.
dvd pioneer 668 подключен к 905 hdmi. 905 к телевизору pioneer 5080 тоже hdmi. Когда телек включен dvd работает нормально, стоит его выключить dvd начинает глючить, на дисплее при воспроизведении cd начинает
мигать hdmi 576p и cd поочередно и звук прерывается. Если при этом в настройках ресивера hdmi monitor отключить или включить телек, то dvd работает нормально. Никакие настройки не помогают. Как сделать чтобы можно было dvd смотреть через процессор ресивера и cd  слушать при подключенных hdmi соединениях?  

Попробуйте в качестве эксперимента убрать управление питанием по HDMI. Вдруг поможет.
А вообще про такой глюк писали неоднократно на AV-форумах. Не помню уж, в чем там дело, в прошивке, или это общий глюк.
У меня лично проблем нет таких. Вывод по HDMI идет на древний проектор, при этом если проектор отключить, все равно все работает нормально - SACD по HDMI c плеера (Pioneer LX50) нормально совершенно работает.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)