Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.

Onkyo 905

Совсем немножко посмотрел конец вот этой ветки с AV-форума:
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=605773
Чего-то там проблемы какие-то нарисовываются: народ жалуется, что видео с компонента (X-BOX 360) не может на выходе на HDMI вывести, у кого-то артефакты появляются с HDMI-я, еще чего-то. Обсуждают, у кого какая версия прошивки стояла при покупке, на какую букву серийник заканчивается, какая еще то-ли версия ДСП, то-ли еще чего. Вот пример поста:
--------------------------------
Originally Posted by scoobyamanda  View Post
Received my 905 at last, it has the 1.05 firmware but the serial ends "n"
--------------------
Look under "Device webpage" if your amp is connected to a network.

The DSP3 should be 07820B. Not 07518A.

My amp had "N" at the end but "P" at the start of the bar-code.

Hope this helps.
---------------------------------

Опять же чего-то гутарят про невозможность апгрейда у себя дома и даже у дилера.

Короче, торопиться похоже не стоит. Разобраться надо бы сперва, чтоб на сырую партию не нарваться.
Только как вот 86 страниц английского форума перелопатить?

на 10, вы этим будете заниматься?

Цитата
на 10, вы этим будете заниматься?
С англицким у меня туговато: читаю не бегло, многое пропускаю. Лучше, если кто поангловитее прошерстит.
Пока результаты такие: первые партии малость не доработанные. Проблемы с сильным нагревом, проблемы с выводом входящего компонентного сигнала и выводом его в HDMI, проблемы с сетевыми делами (ну мне это лично по боку - я тырнэт-радива не интересуюсь).
Но есть уже "преапгрейженные" партии ресиверов, в которых большинство из этого решено.
Вроде бы, если правильно понял, отличить можно по наклейке на коробке: там под надписью Serial Number идет штрихкод, а слева от него отпечатана (чернилами) буква "Р". Картинка там на форуме открывается только если зарегистрироваться.
Это еще можно при покупке проверить.
Но вот версии всяких DSP типа:
The DSP3 should be 07820B. Not 07518A. (их там несколько штук) можно посмотреть только через сеть с компьютера - в магазине хрен проверишь.
Самое неприятное, что по данным с того форума, самому проапгрейдить дома (типа сменить прошивку) не удастся - т.е. если что, светят проблемы.
Одни пользователи с форума орут о недоработках, другие наоборот говорят, что все нормально - хрен поймешь.
Опять же, у нас завезли официальную российскую поставку, или непонятно чего с европейских складов? В последнем случае можно и нарваться на неприятности.
Вот пока так.
Я лично, в непонятках, брать или нет...

на 12. я щас ветку здесь почитала: онкьё 905-есть проблемы. там как раз проблемы с выходом хдми. может у него чего поспрошать?

Ирина, посмотрите соседную ветку про проблемы HDMI подключения у 905-го.

на 14. а я про что в 13 пункте писала? как раз про эту ветку. я её уж прочла.

Тему неправильно назвали.
надо было бы вроде
пидары идут!
Типа из 805й в 905ю
Астраханские - это не выше пояса, а ниже
но повышенной волосатости.

слыш, ты, алексей кузнецов! хлебало завали своё! если так к пидорам не равнодушен, так тебе на сайт знакомств пидорасов прямая дорога. здесь общаются нормальные люди.

Господа, подскажите, где я могу в суббботу гарантированно приобрести 905 Black по нормальной цене? Буду проездом, не хочется метаться в поисках
по городу, а конторв заявляют наличие кто во что горазд :(

p.s. черный - обязательное требование

Ну хорошо, что сообщения этого урода тоже удалили...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)