Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Onkyo 905

отвечаю на смс ирина -- 683 у меня сейчас в системе RPTEL RC1090+RB 1080 + Tandberg 4035 и ни какого металла на вч --а эта связка намного острее Onkyo 905

Валер, значит с 905 металл уберется?  

Цитата
Я уж не говорю о том какие фильмы ВЫ там смотрите переписанные с оьычногодвд ну подремастированные и с лже поднятием разрешения которого нет на них . Вот когда выйдут новые фильмы снятые новами камерами с большим разрешением а звук изначально будет писатся по всем декодерам вот тогда и будет время

Вы сергей недооцениваете 35мм плёнку - она способна на большее чем оцифровку в 480 или 576 строк. А самые топовые блокбастеры последних лет уже на цифровые камеры снимаются если вы не в курсе прогресса.
 Раньше и трава была зеленей и лампы пели круче)))))

Цитата
двд интегра и двд диск тоже 50 плазма 3. марантз 9600 через видео процессор(
Какой там марантц? какой процессор к черту? Вы на чем смотрели? на SD/720p плазме? У нас уже FullHD давно прёт изо всех щелей не только в low-fi секторе - и Meridian и Sim2 имеют модели с 1080p. И на таком проекторе самый запупырный DVD со всеми процессорами проиграет по картинке даже PS3 с её самыми обычными 1080p 24fps. Я лично сравнивал Lexicon RT-20 и PS3. Там элементарно четкости и глубины цвета не хватает и DVD ваш  как низкобитрейтный Мпег4 в сранении с HD!!

Цитата
ну а когда сравнивали звук с аналоговых выходов - ну ВЫ меня поняли я лучше писать не б

Иди подрочи на винил со своими аналоговыми выходами! - сейчас даже у Lexicon есть процессоры которые HDMI имеют на борту!!! Ибо декодировать и раскладывать по каналам цифру надо в процессоре, а не в проигрывателе - там настроек по любому меньше! Мы в 21 веке живем!!! Ау!! Нам в ближайшем будущем светит иметь универсальные проигрыватели с одним выходом: HDMI - Denon DVD-2500BT - первая ласточка. http://av-land.co.uk/denon/dvd2500bt/dvd2500bt.htm

Ириха с праздником тебя и что б твой 905 никогда не ломался!!!!

Всем привет. Купил ОНКУ 875. Прошивка 1.05/07y26a. У кого новее отзовитесь. Полет нормальный глюков пока не нашел. С синхронизацией звука пока не разобрался. Но греется.... Но играет...

На 192   ты не thx thx.ович ты ДОН ДРОЧИЛО ( коль ВСЕМ смело предлагаеш . видно у вас компания хор мальчиков сионистов дрочистов) А теперь сеньор дрочилло слушай МЕНЯ внимательно потому как только дам тебе ответ - Ставлю Тебя НА ИГНОР.   1. - А что дон дрочило фильмы 40- 50-60-70-80- да и 2000 все как один снимались на цифровые камеры ВЫСОЧАЙШЕГО разрешения  а .   2- тебе бы поменьше дрочить побольше слушать- я писал об отдельном видео поцессоре у которого выводится и 1080 и    и  1080р. Далее на многих обычных двд проигрывателях есть вывод 1080( через хдми ну и что я никогда хдми для вывода видео и неотрицал ты кому чертила Америку открыл). 3- Дрочить предлогаеш ну и дрочи а я все больше по бабам ( и воопще был бы ты у нас я б тебе жевалки то повыдергивал за такие слова ) НО  винил я не слушаю имею хороший ( для меня) сд- супер аудио сд проигрыватель. И где декодировать Я без тебя прекрасно знаю . А то что перейдем вначале на блу рей потмом на следующий и следующий я уже писал . Хотя САМ не отрицаю движения вперед и блурей буду смотреть когда время придет. Но тебя - ПСА спрашивать не собираюсь . И не тебе Мрази судьбы форматные решать есть тут люди поумнее тебя К которым Я отношусь с почтением.А тем более тебе псу МЕня учить . Сходи лучше подрочи. ВСЕ ты на игноре.

Цитата
40- 50-60-70-80- да и 2000 все как один снимались на цифровые камеры ВЫСОЧАЙШЕГО разрешения

на 35 мм снимались что тоже неплохо. Америкосовские фильмы 60х гг даже в HD качестве смотрятся ой как неплохо, это у нас черно-белые фильмы в то время снимали, а в США и плёнка была качественная и дороги ровные)))
 А аргументов то ты и не привел - вот и бесишься))))) Ты сам согласись что впаривал бред - что дорогие ДВД показывают круче бюджетных блю-рей причем условия теста неадекватные - я лично сравнивал и говорю что это не так и критерии тестирования у тебя вообще никакие - устройства отображения не FullHD - на них полный потенциал блю-рей нельзя использовать - и выходы аналоговые ты сравнивал на аппаратах, что тоже совершенно не правильно - это не CD проигрыватели.
А трава раньше конечно же была зеленей)))))))

[small]Отредактировано: 11-03-2008, 12:16[/small]

Цитата
я писал об отдельном видео поцессоре у которого выводится и 1080 и и 1080р
на что блин выводится на плазму или проектор SD- качества? А делается это 1080p твоим процессором из чего? Из ДВД с 480 или 576i/p? А потом выводится на дисплей с 768 строками и получается конфетка конечно же, да ещё и круче чем изначальные 1080p у блюрея - полный бред! Ни один самый запупырный процессор не сможет поднять разрешение так чтоб это было круче изначальных 1080 строк, которые есть на HD-носителях, хорошие видеопроцессоры - не плодят цифровые артефакты как у дешевых при апскейле - вот и всё, картинка в 5 раз четче не станет всё равно хоть ты что делай. Ты хоть сам понял что написал? А кто-то это читает и верит, типа чуваку 45 лет - респект и уважуха)))))
   А про игнор - это даже хорошо - смысл форума - это чтобы и другие посетители и участники адекватную информацию могли прочитать, а не бред стариков, которые в 20м веке застряли.

ага, сюда, сюда...

Ириха, сколько раз ты уже получила удовольстия от своего 905:)? Видно сильно хорошо тебе с ним раз исчезла с радаров:).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)