Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.

Onkyo 905

Кстати, владельцы 905х, 875х и 805х скажите у вас в ресивере RS232 есть? Прсто у меня 805й, официальный из A&T Trade, 220-240 вольт, без буквы Е в названии и с портом RS232 - я так понимаю через него можно прошивки обновлять в будущем?

Цитата
Видно сильно хорошо тебе с ним раз исчезла с радаров
когда с техникой всё ок на форумах сидеть отпадает необходимость порой)))

нее, это лёгкое психическое расстройство)

ha 201

В испании на берегу моря. Сидит рыбак около своей лодки, светит солнце, чайки кричат. Мимо проходит турист с фотиком и остановившись около рыбака поинтересовался почему рыбак не в море, ведь такая хорошая погода.

Рыбак: - а я уже выходил утром в море и поймал четыре здоровых краба и кило двадцать разной рыбы.

Турист: - так если ты сегодня ещё два раза выйдеш и завтра и каждый день, то через год ты сможеш купить мотор а через два и судно.
Турист закурил и продолжает: - На судне ты смог бы поймать намного больше рыбы и лет так через пять позволил бы себе вертолёт. С вертушки выслежевал бы косяки рыбы и сообщал своим судам по рации.
Так же ты мог бы открыть свой ресторан и экспортировать крабов во францию без посредников.
У туриста загорелись глаза.

Рыбак: - ну и что дальше?

Турист: - а дальше ты бы смог спокойно сидеть на берегу моря и наслаждаться хорошей погодой.

Рыбак: - так я и так сижу спокойно на берегу и наслаждаюсь хорошей погодой, только вот ты меня потревожил.

Всем здрасьте! Звук у онкьё обалденный, но не раскрыл он мои колонки. Не выдают они того, на что способны. Я думала со временем раскроются, ан нет

Тесты бы на него почитать. Может знает кто, где их посмотреть? Мне что то нигде в инете не попадаются

Бери оконечный стерео усилитель к 905, а может это и не 905 вовсе не раскрывает твои АС, а твой DVD плеер не играет стерео так как подобает.

Цитата
не раскрыл он мои колонки
В чем выражается?

Подключи свои колонки на 10 мин к усилителю за 10туе и потеряешь покой (это аудиофилия)

На 207. Если честно не знаю как объяснить. Вроде бы вот хорошо звучат, и в то же время как будто что то не так.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)