Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.

Onkyo 905

Цитата
Т.е. подключить HDMI и коаксиал и когда буду слушать аудио придется отключить HDMI и звук автоматически пойдет покоаксилу? а при включенном HDMI коаксиал игнорируется и звук напрвляется на hdmi?????
Да. А уж по какому кабелю слушать сами выбирайте.

Цитата
Просто если телик выключен звук постоянно прерывается, собственно это и в инструкции указано.
Он прервется на короткое время, а потом снова заиграет.

Инструкция на 905 http://www.audiomania.ru/modules/Files/pub_dir/onkyo_tx-nr905.doc

Спасибо всем за помощь:)
позвольте еще вопросик - подключил я значит деку касетнуюю 255 к ресу и возник вопрос как ею управлять с пульта ресивера (своего же у нее нет). Вроде по RI соеденил но толку нет - не пашет она. или так и должно быть.
и еще один вопрос возможно ли с пульта 905 управлять теликом (сонька) или он не программируется?

Цитата
Просто если телик выключен звук постоянно прерывается, собственно это и в инструкции указано.
Он прервется на короткое время, а потом снова заиграет.

нееее, он не востановиттся :) это точно (к сожалению...)

на 262

пульт программируемый и обучаемый, т.е. если не найдете забитого кода для своего оборудования, можно пульт обучить с другого пульта, читайте инструкцию.

Цитата
пульт программируемый и обучаемый, т.е. если не найдете забитого кода для своего оборудования, можно пульт обучить с другого пульта, читайте инструкцию.

Борис спасибо за оперативный ответ , буду разбираться....

Владельцы ресиверов ONKYO (805/875/905) кто-нибудь менял прошивки аппаратов ????

Что ни кому не интересна эта тема ?????????? АУ.......

Побольше вопросительных знаков поставьте, тогда может человек двадцать ответят, что не меняли.
И еще прежде чем так орать, почитайте тему с начала, может тогда полезного узнаете чего насчет европейских онкий.

Я менял освновную прошивку, но у меня американская версия. DSP прошивть вообще проще простого.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)