Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.

Onkyo 905

Попробуй MAIN прошить

rs232 вообще редкость теперь на компах - на моем нету, на 2х ноутах на работе тоже нет.

Есть кабели USB to RS232 . Типа http://www.emtcompany.com/products/adapters/dxubdb9-usb-to-serial-db9-adapter-cable.htm?gclid=CPaj78Hf2pICFQksswodKAOAAA

Цитата
это вы мне? да я прочитал и всё именно так и сделал - только дисплей показывает SPDIF Update... и все никаких там "Writing 1 st DSP". Диск записал - поставил в плеер (онкио кстати тоже 504й - не думаю что онкиовский плеер не подходит для их же прошивки и с тошибы 35й пробовал - результат нулевой (подключал как и сказано на оптику1)

Цитата
да болванок жалко - у меня перезаписываемых нету, писал нерой, делал именно аудио CD

Ну тогда отсылайте в сервис.  :o) Надо же, болванки по 10 центов и жалко... Надеюсь в России есть контора которая сможет вам поставить эти прошивки. Забавно, но в штатах Онкио разрешает делать прошивку Main только в нескольких центрах. Кстати последние прошивки ещё не во всех сервисных центрах есть.
А если серьёзно, то попробуйте прошить с помощью другого плеера.

Цитата
rs232 вообще редкость теперь на компах - на моем нету, на 2х ноутах на работе тоже нет.
business линейки ноутбуков (не small business, a полноценные) имеют RS-232. Я свой с работы принёс перепрошыть, лень было desktop тащить.
С прошивкой Main надо быть осторожным. Сервис центрам онкио не весело.  

Цитата
а у 805го интересно станет быстрее - или это только для 875-905х в спец прошивках?
да, это лекарство для 805-го. Lock делает намного быстрее, проверенно.

Цитата
А если серьёзно, то попробуйте прошить с помощью другого плеера.
я уже двумя плеерами пробовал, может мне ещё на ДАТ переписать и с него прошивать?))))))))))) с рс 232 поищу ноут у знакомых, может main зашьется...  эх нелегкая это работа...

Не все плееры (CD-DVD) подходят для прошивки! Я прошивал с PIONEER-868. Писал диск в Easy CD-DA Extractor.

Цитата
Не все плееры (CD-DVD) подходят для прошивки!
вы хотите сказать что онкио сваяло такую прошивку что даже с их же плеера онкио прошить нельзя? а вот по поводу Easy CD-DA Extractor попробую, че-то я про него совсем забыл... все неро да неро...

Цитата
вы хотите сказать что...
Я констатирую факты ... не более. Не все плееры подходят!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)