Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.

Onkyo 905

Цитата
ONKYO 806
ну слава Богу - 5 входов всё же сделали, а то 3 hdmi входа вообще ни о чем - у меня все 3 заняты, мне нужно уже сейчас 4, а когда BD-плеер появится - то все 5  

Господа подскажите пожалуйста, кто как подает SACD сигнал на данный ресивер? Был у меня Денон 4306 и плеер 3930-соединял через Денон-линк, теперь поменял ресивер на 905-й не могу добиться DSD сигнала на дисплее.

У Denon 3930 HDMI 1.1 , поэтому DSD не отдаст.

Спасибо. Иначе говоря DSD можно отправить на ресивер только по мультиканалу? Т.е. процесс декодирования сигнала можно поручить только плееру?

Сергей Фёдоров, я купил для этих нужд двд плеер Pioneer DV-LX50. Вполне бюджетный вариант.
DSD - прямиком на ресивер через HDMI и в ресивере уже декодируется.

Спасибо, я читал о нем. Но мне кажется 3930 "поглавнее" будет и в видео и в музыке. Посему и хотелось сигнал именно с него получить. Кроме того у него и свои ЦАПы хорошие, просто хотелось для себя уяснить, есть-ли варианты кроме "мультиканала".

В видео "поглавнее" будет блю рей. А в случае DVD - тоже бабушка надвое сказала: что в 875-м, что в 905-м Онкио реоновские скалеры стоят.
В музыке - отдельный CD-плеер (в моем случае Cyrus CD8x). А насчет SACD - трудно сказать наверняка. У Онкио 875 цапы тоже хорошие, да и вообще мне сей ресивер показался весьма музыкальным. Короче, надо лбами сталкивать.
P.S. Всё - ИМХО, само-сабой разумеется.

Есть у меня и Блюрей и ФуллХД проектор к нему. От отдельного СД тракта отказался (был полный Аудионот первого уровня) из-за отсутствия места. Остановился на 3930 по причине его универсальности и качества "выше среднего". Он меня устраивает на 100%, интересовала только возможность передачи DSD потока на ресивер. Как я понял она отсутствует, так что вопрос видимо исчерпан.

Всем владельцам Онкио 905!
Судя по http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1016297&page=64 у него нет "железных" отличий от 906-го. Так что надо всего навсего обновить firmware и получить все изменения функционала. Видимо поэтому прошивки на 905-й больше не пишут.  

905 собираеца в японии ?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)