Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Onkyo 905

Попробывал эти две ссылки одна вообще не пашет а вторая вроде запускается а потом пишет Cannot play(
В чём может быть косяк может роутер?

Может роутер (настройки), может провайдер блокирует, вариантов много, вплоть до "человеческого фактора". Попрбуйте ещё раз точно исполнить инструкцию (прямо по пунктам).

Всё разобрался надо было одну галочку поставить в настройках ресивера на ноутбуке
Спасибо
Но всё равно не могу пока разобраться в чём причина с акадо радио идёт а с других серверов нет
может есть какая-нибудь закономерность?
Качество на слух помоему не лучше чем эфирного тюнера как Вы думаете?
И ещё вопрос в 905 есть x.v.Colour

Относительно "причин" всё понятно, это "человеческий фактор". Ввод URL, перемещение по меню, провайдер и т.п.
По "x.v.Color": это вариант отображения картинки. Эта функция должна (может) быть в источнике и в проекторе или ТВ. Ресивер всего-навсего передающее устройство. Зачем ему эта функция? Ресивер в данном случае не более чем коммутатор видеосигнала.

Просто у меня есть HD КАМЕРА с x.v.Color
а в описании к 906 то же фигурирует этот термин
а по поводу радиостанций я всё таки не понял закономерность почему одни идут а другие нет
Например с сайта http://www.101.ru/ не одно не идёт

Сегодня зашел в Медиа Маркт, стоят Онкио 805 по цене 30 тр. серебро и 32 тр. черный.Впечатлил вес 23,5 кг,сборка Малайзия.Стоит ли брать,есть ли там инет-радио (там не догадался спросить)? В продаже были ресиверы и других производителей по цене в два раза выше,но весили на 10-12 кг полегче,была и 806 модель ,но ценник уже другой,сильно ли они разнятся по начинке?

Цитата
Просто у меня есть HD КАМЕРА с x.v.Color
У меня тоже есть, а что это меняет? Поставьте эту опцию на камере и на устройстве отображения (это не ресивер) и они будут работать в одном цветовом диапазоне.
Цитата
а по поводу радиостанций я всё таки не понял закономерность почему одни идут а другие нет
Например с сайта http://www.101.ru/ не одно не идёт
Насколько я понимаю нужен правильный путь к воспроизводимому контенту и правильный формат вещания.
Цитата
Сегодня зашел в Медиа Маркт, стоят Онкио 805 по цене 30 тр. серебро и 32 тр. черный.Впечатлил вес 23,5 кг,сборка Малайзия.Стоит ли брать,есть ли там инет-радио (там не догадался спросить)? В продаже были ресиверы и других производителей по цене в два раза выше,но весили на 10-12 кг полегче,была и 806 модель ,но ценник уже другой,сильно ли они разнятся по начинке?
805-й очень хорош. Сети там нет, а соответственно и интернет-радио. 806-й более модный, т.к. имеет динамическую автонастройку и соответственно "негуманный" ценник. Я брал 905-й в Германии примерно за 35000 рублей, а здесь уже вес 30 кг. и два HDMIвыхода.

Цитата
Igor, вот ссылка на обзор 806-го http://www.hometheaterhifi.com/processor-and-receiver-reviews/ssps/onkyo-tx-sr806-thx-ultra2-plus-7.1-av-receiver.html . При беглом взгляде на внутренности (фотки в статье) становится очевидным что 806й ни что иное как cost reduced модель 805го (от DACs до блока питания) + пара бесплатных новых прибамбасов Audessey Dynamic EQ и THX Loudness plus, другая видео часть со своими тараканами - не пропускает чернее чёрного. Приходящие на ум 875й и 905й тоже не безгрешны - color space и black level изменения. 806й в режим 4Ohm его лучше не включать, вернее его надо включать в режим 4х ом чтобы экономить электроэнергию когда есть внешний оконечник (смотрите замеры выходной мощности).
На мой взгляд лучший вариант это взять 805й в качестве преда/процессора, для начала может поработать как ресивер. Возможно что его будет достаточно если вы не ждёте чудес и берёте для кино.  

Цитата
Возможно что его будет достаточно если вы не ждёте чудес и берёте для кино.
Наверное всё-таки "планка" у Вас очень высоко стоит. 805-й я слышал-весьма прилично музыку играет. А почему нет? Питание достойное, оконечники приличные, все "новомодные" декодеры присутствуют...Я его слышал в сравнении с Деноном 3808-как минимум не хуже...

Цитата
Igor, вот ссылка на обзор 806-го http://www.hometheaterhifi.com/processor-and-r
eceiver-reviews/ssps/onkyo-tx-sr806-t
hx-ultra2-plus-7.1-av-receiver.html . При беглом взгляде на внутренности (фотки в статье) становится очевидным что 806й ни что иное как cost reduced модель 805го (от DACs до блока питания) + пара бесплатных новых прибамбасов Audessey Dynamic EQ и THX Loudness plus, другая видео часть со своими тараканами - не пропускает чернее чёрного.
На мой взгляд лучший вариант это взять 805й в качестве преда/процессора, для начала может поработать как ресивер. Возможно что его будет достаточно если вы не ждёте чудес и берёте для кино
За ссылку спасибо,для чернее черного в ближайшее время использовать не буду,напрямую к тв.Сейчас у меня Денон 3805 S,вот и думаю,стоит ли его менять на 805 для кино ( и иногда радио) ? Хочется черный и с другим звуком (вот такие тараканы).
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)