Наверное всё-таки "планка" у Вас очень высоко стоит. 805-й я слышал-весьма прилично музыку играет. А почему нет? Питание достойное, оконечники приличные, все "новомодные" декодеры присутствуют...Я его слышал в сравнении с Деноном 3808-как минимум не хуже...
Сергей, я его брал для кино, хотелось услышать преимущества новых форматов (DD TrueHD, DTS HD-MA и многоканальный PCM), так как смотрю на 95% Blu-ray. Заменил он у меня старенький денон (без HDMI). Деноны играют мягче если сравнивать с пионерами и онкио. Взял 805й по понятным причинам. После замены был приятно удивлён. Если провести аналогию это как заменить среднего класса интегральник на более менее приличный пред/оконечник. Играет он весьма достойно для ресивера, но верха немного ядовитые (фронт переключал в bi-amp - прирост качества был минимален). Низ нормально контролирует (хороший блок питания), но не музыкален собака. Через некоторое время совсем расхотелось смотреть музыкальные концерты, вернее я заметил тенденцию что пользуюсь кнопкой skip слишком часто и увеличиваю громкость - для меня это знак того, что я чем то не доволен. После недолгих раздумий купил 5-ти канальный Parasound . После включения разницу заметил, но паражён наповал не был. Музыкальней, но слишком много мыла (напомнило чем-то денон). Всё решилось сменой интерконектов. Поставил то что было под рукой 400mk2 монстры, и больше ничего не менял. Звук преобразился от ничего, до - я доволен (в плане звука для ДК). Проскакивала идея заменить его на приличный пред/процессор athem d2, но я себя отговорил ссылаясь на его не низкую цену и тем фактом что я полностью доволен звучанием на данный момент. Что касается "планки", то возможно вы и правы. У меня отдельная комната для 2х канального стерео, где совсем другая аппаратура. Всё, как говорят, познаётся в сравнении. Честно говоря жалко, что Онкио сменил линейку (время зарабатывать деньги). Для меня 805й был явным лидером в своём классе.
[small]Отредактировано: 12-11-2008, 03:13[/small]
Andrey Rozhkov
Пользователь
Цитата
За ссылку спасибо,для чернее черного в ближайшее время использовать не буду,напрямую к тв.Сейчас у меня Денон 3805 S,вот и думаю,стоит ли его менять на 805 для кино ( и иногда радио) ? Хочется черный и с другим звуком (вот такие тараканы).
А что вас неудовлетворяет сейчас? У 805го, нет проблем с чернее чёрного ровно как и у старших собратьев 875, 905го если не использовать Reon (использовать как комутатор для видео части). Если у вас ТВ подключен напрямую к источнику то многоканал с DTS HD-MA, DD TrueHD возможен только по многоканальному аналоговому входу. Для этого вам понадобится плеер способный декодировать сигнал с многоканальным аналоговым выходом.
Igor Tambalaev
Пользователь
Денон 3805 устраивает,но просто хочется обновить линейку.Плейер денон3910, бд пока не купил,но диски покупаю,все жду ,пока у нас появится бд с зонами abc.
antosha norilsk
Пользователь
привет я вот чёта савсем 3апутался TH-NR 906 TH-SR 906 и буквы Е что это такое может бе3грамотность продавцов ра3мешаюших на ввв описалова ресиверов
antosha norilsk
Пользователь
привет проблемы такова характера 1 врубаеш экволай3ер мануал паявляц0 треск при проигрывании му3ыки 2 кнопка mute чета там у него в нутри случаеца и он например при нажатии может давть на выход +40 дцб хотя в адеквате тока +18
Виталий
Пользователь
Добрый день, вопрос уважаемым знатокам! После достаточно длительной паузы в работе с данным ресивером(больше 3 месяцев) возникла следующая проблема: При включении мигает лампочка standby напопытки вывести из спящего режима пытается включится и снова засыпает, сразу. Может он в каком-то режиме находится? Заранее благодарен за дельный совет.
Руслан Кожокин
Пользователь
Очень возможно, было короткое замыкание на проводах от акустики. Попробуйте выдернуть из розетки на несколько секунд и снова вставить.
Виталий
Пользователь
Руслан Кожокин, Не помогло
Руслан Кожокин
Пользователь
Виталий, попробуйте выдернуть все акустические провода из ресивера, потом, отключите питание из розетки и включите ресивер уже без акустических проводов
Виталий
Пользователь
Пробовал! Отключал всю нагрузку, выключал из сети и пробовал включить. Пробовал по инструкции возврат к заводским настройкам и еще несколько вариантов, ничего не помогло. Кто подскажет хороший серис Ато фильмов много хороших накопилось и панельку 80' приобрел, а звука хорошего нет =( на 2.0 смотреть не комильфо.