Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

Onkyo 905

Был сегодня на Горбушке.
В двух местах видел 905-е. Но в одном 905-й черный (и 875-й серебряный), а в другом серебряный. В первом месте прошивку посмотреть не дали (а так, может быть я и 875-й бы взял). А во втором дали, но она оказалась 1.01.
В баню! Подождем до февраля...

875-й у меня уже месяц и  звук от картинки не отстает.Скорее влияют кривые руки? И настройка у ресивера на мой взгяд немного сложновата.

Генрих, а прошивка какая? Чтоб проверить, надо нажать на кнопку "Display", по-моему удерживать ее нажатой 5 секунд, и не отпуская, нажать кнопку "Standby".
И в меню настроек скалера можно войти?

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!

АНАЛОГИЧНО!
ДА здравствует HI-FI!
УРА!!!

Владислав Ананьин прошивка  1.04  

На 905-й прошивка 1.05 http://rapidshare.com/files/77590608/Maj_Onkyo_TX-NR905_ver_1.zip.html

Цитата
На 905-й прошивка 1.05.....
Проблема в том, что европейскую версию ресиверов самому прошить нельзя :-(
А у Вас стоит свежая прошивка (для 875-го).
Где покупали, если не секрет?
P.S. Хотя, скачал прошивку, почитал пдф-ник, там вроде говорится про 905Е - может это как раз для европейских ресиверов, раз "Е"?

В ресиверах с прошивкками 1.00;1.01  есть проблемы (нужно удалять конденсатор)А начиная с 1.02 и выше проблем не должно быть .Так мне объяснили на homecinema-fr.

А про 805й кто-нить что-то может сказать? Я вот заказал себе - жду, должен в конце января придти вроде. У него нет глюков с HDMI коммутацией? Просто для меня актуальна и коммутация HDMI и апконвертинг из аналога в HDMI. И ещё один момент интересует: вот на новых всяких ресиверах стоят лого DTS HD, DD plus и т д, но насколько я понял все современные BD и HD  DVD девайсы эти форматы по цифре не передают - максимум это  PCM 5.1. Так вот когда появятся девайсы с возможностью передачи новых форматов по цифре - эти ресиверы их декодировать-то будут? (просто я вот думал что если нет, то может мне ресивер Rotel взять 1057 - те же деньги, что и Onkyo 805, да и у меня оконечник на фронт и центр Rotel 1066 по биампингу подключен...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)