Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.

Onkyo 905

а! а про меня забыли? что на время то взять можно? сони 698 или 1200?

к 48. скажите пожалуйста к какой акустике вы взяли 875. и для моих 683 бауэрсов что лучше, 875 или 905? с учетом того, что буду делать 5.1 или даже 7.1 с той же серии

Цитата
что на время то взять можно? сони 698 или 1200?
В принципе, 1200 вроде бы получше, но с другой стороны и то и другое не фонтан, как мне кажется. 698 - 150Вт на 7 каналов, и при этом потребляемая мощность - 180Вт. Фантастика! В случае 1200-го 7 каналов по 100Вт и общее потребление - 300. Тем более, что фронт у Вас - напольники. С ними вообще большинство ресиверов не ахти играет и народ частенько докупает стереоусилитель мощности, чтоб напольники "прокачать".
Что брать из перечисленного? Смотря с какой стороны посмотреть: если получше качеством (но все равно не ахти), то 1200, а если с учетом того, что это на время, то лучше 698 - он почти в 2 раза дешевле - не так жалко выбрасывать...

Цитата
скажите пожалуйста к какой акустике вы взяли 875
На фронте у меня полочники ProAc Studio 100. Тыл и центр - B&W 601 и В&W не помню какой - центральный канал из этой же серии.

Цитата
и для моих 683 бауэрсов что лучше, 875 или 905
Лучше - 905 - запас по мощности больше, ну и тороидальный трансформатор - если не ошибаюсь он как раз лучше в том же плане.

вот вы говорите, что к ресиверу для напольников надо докупать усилок. в моем случае, когда возьму 905 тоже надо будет усь брать?

У  моего 900 110 ВТ на 7 каналов и 140 на стерео, прокачивает СДМ 200 ВТ  правда чувствительность 90 с огромным запасом, без всякого усилителя, на полную громкость не могу вывернуть, боюсь от звукового давления или перепонки лопнут или стекла вылетят. А у 905 мощи побольше будет, 50 метров должен прокачать.
Попробуйте если будет мало, в чем сомневаюсь, усилитель всегда можно будет докупить.

Цитата
вот вы говорите, что к ресиверу для напольников надо докупать усилок. в моем случае, когда возьму 905 тоже надо будет усь брать?
Тут ситуация следующая: в случае с напольниками при воспроизведении низкочастотных звуков, для усиления необходима большая отдача по току (если не прав, пусть меня поправят). Частенько ресиверы с этим не справляются. Получается так называемый "вялый" бас (ненавижу эти описания типа "вялый бас", "зажатые скрипки"). В качестве выхода народ докупает отдельный стереоусилитель мощности, либо в настройках ресивера выставляет что колонки у него полочные и тогда ресивер низкие частоты пускает на сабвуфер.
Но Вам заранее напрягаться не стоит. Во-первых, не факт что 905-й не осилит ваши колонки, во-вторых, даже если не очень осилит - не факт, что лично Вы это заметите и это будет Вас как-то напрягать. А если начнете уже сейчас заранее заморачиваться, только нервы себе истрепите.

у кого есть инструкция к 905 онкьё на русском языке, скиньте на почту, пожалуйста...witch33@yandex.ru
очень очень прошу...

Только на 875- й есть.

Цитата
Только на 875- й есть.
Полноценная, с картинками? Или только перевод текста?
Если первый вариант, киньте мне на мыло пожалуйста (или скажите где скачать)

Только перевод текста.А как тылы работают?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)