Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

Onkyo 905

Цитата
у этого кабеля сечение 8,53 мм2
Это ж электросваркой что-ли заниматься? Зачем Вам такой экстрим?
Кстати, на мой неискушенный взгляд, к 875-му можно и 4 квадрата  прикрутить.  

я уже купила этот кабель)))
пока слушаю на своем старом ресе. вот только такая штука: когда провода были другие, ресивер вырубался если его на 65 выкрутить, а с этими на 55-60 выкручиваешь и рес вырубается. почему так происходит? но звук скажу я вам намного лучше стал.

и как мне теперь их к 905 подключать? бананы припаивать?

Цитата
когда провода были другие, ресивер вырубался если его на 65 выкрутить, а с этими на 55-60 выкручиваешь и рес вырубается. почему так происходит?
может контакт плохой?

при увеличении сечения, если я не ошибаюсь, увеличивается проводимость тока. может из за этого?

эй, ну так что же мне делать с кабелем? как его к ресу подключить?  

Да фиг его знает. :-)
Если туда бананы подходят, то можно с ними повозиться. Паять не обязательно. Бананы бывают такие:
http://www.monoprice.com/products/product.asp?c_id=104&cp_id=10401&cs_id=1040115&p_id=2943&seq=1&format=2
или такие:
http://www.monoprice.com/products/product.asp?c_id=104&cp_id=10401&cs_id=1040115&p_id=2801&seq=1&format=2
Как кабеля приделать к первым, думаю, понятно, а ко вторым вот так:
http://www.monoprice.com/manual/INSTALLING%20SOLDER%20TYPE%20BANANA%20PLUGS.pdf

Если кому интересно, поэкспериментировал с нагревом ресивера и дополнительным охлаждением.
Вывел на дисплей показания датчика (или датчиков - там два числа через дробь) темпераратуры, прогнал третьих "Пиратов" на громкости -23dB. Под конец фильма показания были 55/50. Уж не не знаю, где конкретно эти датчики расположены, но руку держать на правой дальней части крышки ресивера было не возможно - очень горячо. Интересно, а с четырехомной акустикой там наверное уже блины можно будет жарить? При этом на дисплее отражаются еще и обороты вентилятора - но там ничего не было, то-ли он не крутился еще, то-ли по какой другой причине.
Купил на компьютерном рынке вентилятор 120х120х25мм на 1200 оборотов, маленький адаптер питания на 12 вольт с возможностью понижения вольтажа, соединил это дело, положил вентилятор на правую дальнюю часть ресивера на выдув (пришлось по углам проложить кусочки пробки, иначе вибрация передавалась на крышку ресивера). Адаптер воткнул в розетку сзади ресивера, чтоб вентилятор включался именно вместе с ресивером. Дабы вентилятор было не слышно, пришлось понизить вольтаж до 7,5 вольта, т.е. обороты снизил примерно до 750-ти.
Прогнал тот же фильм на той же громкости. Максимальная достигнутая (по дисплею) температура - 45/44, т.е. выигрыш составил 10 градусов.

на 82 попробуй WBT -0644  

валер, а чем отличаются друг от друга 0644 и 0645? я по характеристикам смотрю, одинаковые, а по цене на сотку различаются
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)